Шашлык из тунца в духовке
23.09.2018Нежный и ароматный шашлык из тунца – прекрасный вариант для загородной вечеринки с друзьями.
Ингредиенты
- 500 г филе тунца
- 2 ст. л. томатной пасты
- 2 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. лимонного сока
- ½ ч. л. тмина
- 1 ч. л. паприки
- соль и перец по вкусу
- 1 ст. л. оливкового масла
Такие шашлычки из тунца ты можешь приготовить дома в духовке или на открытом мангале во время загородного барбекю. В качестве гарнира идеально подойдут свежие или печеные овощи.
Как приготовить шашлык из тунца
- Филе тунца промой, зачисти и нарежь крупными кубиками. Сложи в миску и добавь томатную пасту, соевый соус, лимонный сок, оливковое масло, тмин, паприку, соль и перец по вкусу. перемешай и оставь на 20 минут. Нанижи рыбу на шампура и обжаривай на мангале до румяной корочки, периодически переворачивая.
Читайте также:
- Десерт из йогурта с киви и чиа
- Салат из молодой маринованной капусты
- Салат из сырой свеклы и моркови
- Омлет с овощами и сливками
- Тушеная говядина с овощами и вином
- Запеченные куриные ножки с морковью
- Острая тушеная капуста в томате
- Салат из фруктов с пряным сиропом
- Салат из апельсинов с луком
- Тосты с жареным перцем и фетой
Добавить комментарий