Тарталетки с грибами и сливочным сыром
24.09.2018Тарталетки с жареными шампиньонами и сливочным сыром – прекрасная закуска для домашнего праздника.
Ингредиенты
- 250 г шампиньонов
- 1 луковица
- 2 небольших помидора
- 150 г сливочного сыра
- 2 ст. л. сметаны
- 1 зубок чеснока
- соль и перец по вкусу
- 20 г сливочного масла
- 8 тарталеток из песочного теста
Для приготовления этой вкусной закуски ты можешь использовать любой сливочный сыр по своему вкусу, а ломтики помидора можно заменить ломтиками соленого огурца.
Как приготовить тарталетки с грибами и сливочным сыром
- Шампиньоны нарежь пластинами, лук мелко нашинкуй. На сливочном масле обжарь лук до мягкости, добавь грибы и готовь до румяной корочки, посолив и поперчив, затем оставь остывать. Смешай сыр со сметаной и давленым чесноком, слегка присолив, помидоры нарежь кружочками. В тарталетки распредели сырную массу, вложи по кружочку помидора и заполни сверху жареными грибами.
Читайте также:
- Шашлык из тунца в духовке
- Десерт из йогурта с киви и чиа
- Салат из молодой маринованной капусты
- Салат из сырой свеклы и моркови
- Омлет с овощами и сливками
- Тушеная говядина с овощами и вином
- Запеченные куриные ножки с морковью
- Острая тушеная капуста в томате
- Салат из фруктов с пряным сиропом
- Салат из апельсинов с луком
Добавить комментарий