Икра из лисичек

26.09.2018

Икра из лисичек

Ароматная икра из лисичек с луком – прекрасный вариант осенней домашней закуски для бутербродов.

Ингредиенты

Количество чеснока для приготовления икры ты можешь корректировать по своему вкусу, а масло для жарки лучше всего подойдет ароматное домашнее.

Как приготовить икру из лисичек

  1. Лисички тщательно промой и удали ножки до середины. Лук очисти и нарежь дольками. Разогрей сотейник с растительным маслом и обжаривай лисички с луком на среднем огне до выпаривания жидкости. Затем перекрути все через мясорубку добавив чеснок, верни в сотейник. Посоли и поперчи по вкусу, добавь уксус и туши 15 минут помешивая.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *