Икра из лисичек
26.09.2018Ароматная икра из лисичек с луком – прекрасный вариант осенней домашней закуски для бутербродов.
Ингредиенты
- 800 г лисичек
- 1 крупная луковица
- 3 зубка чеснока
- 1 ст. л. уксуса
- соль и перец по вкусу
- 60 мл растительного масла
Количество чеснока для приготовления икры ты можешь корректировать по своему вкусу, а масло для жарки лучше всего подойдет ароматное домашнее.
Как приготовить икру из лисичек
- Лисички тщательно промой и удали ножки до середины. Лук очисти и нарежь дольками. Разогрей сотейник с растительным маслом и обжаривай лисички с луком на среднем огне до выпаривания жидкости. Затем перекрути все через мясорубку добавив чеснок, верни в сотейник. Посоли и поперчи по вкусу, добавь уксус и туши 15 минут помешивая.
Читайте также:
- Хумус из зеленого горошка
- Тарталетки с грибами и сливочным сыром
- Шашлык из тунца в духовке
- Десерт из йогурта с киви и чиа
- Салат из молодой маринованной капусты
- Салат из сырой свеклы и моркови
- Омлет с овощами и сливками
- Тушеная говядина с овощами и вином
- Запеченные куриные ножки с морковью
- Острая тушеная капуста в томате
Добавить комментарий