Салат из помидоров
04.01.2018ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 красная сладкая ялтинская луковица
- соль, свежемолотый черный перец
- яблочный уксус
- 5–7 веточек кинзы
- 4 средних очень спелых розовых помидора или 8–10 бакинских
- оливковое масло
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Очистите лук и нарежьте очень тонкими полукольцами. Посолите, поперчите и сбрызните уксусом.
Шаг 2
Мелко порубите кинзу. Нарежьте помидоры тонкими полукольцами.
Шаг 3
Смешайте все подготовленные ингредиенты, приправьте оливковым маслом, солью и перцем. Подавайте сразу.
Время готовки
10 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
строго
Источник
«Школа гастронома»
№21 (173), 2013
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.
Читайте также:
- Салат с консервированным тунцом и авокадо
- Салат фаттуш
- Оливье с грибами
- Салат "Столичный"
- Картофельный салат с белой рыбой
- Салат Оливье с докторской колбасой
- Салат Оливье Яркий-Праздничный
- Салат из шпината с теплой заправкой из бекона
- Большой салат с уткой, беконом, яблоками и апельсинами
- Салат-торт из лосося с манго и авокадо
Добавить комментарий