Салат «Оливье»

07.01.2018

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить до готовности овощи и очистить. Мясо отварить до готовности в подсоленной воде. Яйцо отварить вкрутую.

Шаг 2

Нарезать мелкими кубиками картофель, яйцо, морковь .

Шаг 3

Зеленый горошек отварить и откинуть на дуршлаг. Добавить к нарезанным овощам.

Шаг 4

Нарезать мелкими кубиками отварное мясо.

Шаг 5

Для соуса лионез добавить к майонезу мелко нарезанный лук-шалот,петрушку, зерненую горчицу. Перемешать.

Шаг 6

Заправить полученным соусом салат. Салат выложить на блюдо, украсить веточкой петрушки.
Приятного аппетита!

Время подготовки

1 ч

Время готовки

20 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Повод

Новый год

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *