Квашеные арбузы
09.12.2016Этот простой и необычный рецепт, поможет Вам заранее приготовить блюдо на рождественский стол. Оцените квашеные арбузы и предложите их своим близким!
Ингредиенты:
- 5-7 арбузов;
- 10 литров воды;
- 2 стакана соли.
- Кухни Мира:
Белорусская кухня
Русская кухня
Украинская кухня - По приготовлению:
На плите - Вид блюда:
Соления на зиму - Подается на:
Банкет
Пикник
Как приготовить — Квашеные арбузы
Вот и всё. У нас с вами получилось приготовить квашеные арбузы для Вас и ваших родных. Будьте уверены, что родные будут удивлены наблюдать это блюдо на своём столе.
Для этого блюда следует использовать исключительно очень спелые арбузы. Но при этом мякоть арбуза должна быть хрустящей и никак не водянистой. Поэтому, если вы, покупая арбуз, не угадали, то лучше съесть его просто так. А эту консервацию сделать из другого арбуза. В противном случае она не получится такой идеальной, какой могла бы быть.
Приятного аппетита!
Читайте также:
- Маринованные огурцы с горчицей
- Фасоль стручковая в томате с овощами
- Жареные лисички на зиму
- Сливовый соус к мясу на зиму
- Солёный чеснок
- Сушёные белые грибы
- Арбузы на зиму в банках - как закатать арбузы на зиму
- Томатный сок через соковыжималку на зиму - Рецепты кулинарии - как закатать томатный сок на зиму через соковыжималку
- Вкусные огурцы на зиму в 3 литровых банках, лучшие рецепты с фото - как закатать огурцы на зиму в 3 литровых банках
- Маринованные подосиновики - заготовка на зиму - как закатать грибы подосиновики на зиму
Добавить комментарий