Салат «Сельдь под шубой» по-новому

17.12.2017

Салат "Сельдь под шубой" по-новому

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат "Сельдь под шубой" по-новому

Отварить до готовности овощи, яйца отварить вкрутую и остудить.

Шаг 2

Салат "Сельдь под шубой" по-новому

Натереть на крупной терке все овощи по отдельности и яйца.

Шаг 3

Салат "Сельдь под шубой" по-новому

Сельдь очистить, филе нарезать на мелкие кусочки.

Шаг 4

Салат "Сельдь под шубой" по-новому

Желатин растворить в 1/2 стакане холодной воды, дать постоять 30 минут, затем подогреть в СВЧ печи в течение 1 мин при мощности (750 Ватт), до кипения не доводить. Подогретый желатин соединить с майонезом и перемешать.

Шаг 5

Салат "Сельдь под шубой" по-новому

Выложить слой рыбы.

Шаг 6

Салат "Сельдь под шубой" по-новому

Смазать обильно желатиновой смесью.

Шаг 7

Салат "Сельдь под шубой" по-новому

Затем выложить слоями яйца, картофель, морковь, промазывая достаточно обильно желатиново-майонезной смесью.

Шаг 8

Салат "Сельдь под шубой" по-новому

Сверху выложить слой свеклы и также смазать желатиново-майонезной смесью.

Шаг 9

Оставить в холодильнике на 4-5 часов, лучше на ночь. Перевернуть перед подачей. Приятного аппетита!

Время подготовки

30 мин

Время готовки

55 мин

Количество порций

8

Сложность приготовления

средне

Кухня

авторская

Повод

Новый год

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *