Спаржевая фасоль с соусом терияки

22.03.2019

Спаржевая фасоль с соусом терияки

Спаржевая фасоль с соусом терияки и перцем чили и кунжутом – пикантная закуска в восточном стиле.

Ингредиенты

Фасоль для этого рецепта лучше всего использовать свежую, но замороженная тоже подойдет. Количество чеснока и чили ты можешь корректировать по своему вкусу.

Как приготовить спаржевую фасоль с соусом терияки

  1. Мелко нарежь чеснок, перец чили нарежь тонкими колечками. Разогрей сковороду с оливковым маслом и на сильном огне обжарь фасоль 3 минуты, постоянно помешивая. Убавь огонь до среднего и добавь чеснок и чили, туши еще 3 минуты. Затем добавь сахар, терияки и соль по вкусу. Туши 2 минуты, добавь кунжут и сними с огня.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *