Брускетты с тыквой и фетой: оригинальная закуска

09.11.2017

Брускетты с тыквой и фетой: оригинальная закуска

Хрустящие брускетты с тыквой, сыром фета и тимьяном – вкусная и оригинальная закуска для любого застолья.

Ингредиенты

Изюминка этого варианта брускетт в контрастном сочетании сладковатой тыквы с соленым сыром и ароматным тимьяном. Вместо сыра фета ты можешь использовать соленую брынзу, а для намазки подойдет любой сливочный сыр типа филадельфия.

Как приготовить брускетты с тыквой и фетой

  1. Тыкву очисти и нарежь маленькими кусочками. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь тыкву до мягкости постоянно помешивая, поперчив по вкусу. Затем переложи в миску и дай остыть. В той же сковороде обжарь до хрустящей корочки ломтики багета.
  2. Сыр фету поломай маленькими кусочками и смешай с тыквой. Слегка намажь остывшие ломтики хлеба сливочным сыром, выложи сверху тыкву с фетой и посыпь брускетты листиками тимьяна.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *