Свиные шкварки

12.11.2017

Сытное, жирное, но очень вкусное блюдо хочу вам показать. Перед вами простой и очень классный вариант, как приготовить свиные шкварки с молоком. Заинтригованы? Тогда запоминайте рецепт и повторите!

Описание приготовления:

Основой может быть как свежее, так и предварительно соленое сало. Кроме соли я ничего не добавляю, но вы можете использовать специи по вкусу. Перед подачей обязательно уберите остатки жира и немного обсушите шкварки. Молоко с салом, кстати, очень здорово работают:)



Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Сало
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Свиные шкварки»


1. Сало вымойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками.


2. Выложите на сковороду. Добавьте воду и молоко.


3. Чуть подсолите и жарьте на среднем огне, помешивая периодически.


4. Шкварки нужно довести до красивого румяного цвета. После аккуратно достать шумовкой и выложить на бумажное полотенце.
Вот и все, готово!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *