Паста с курицей в сливочном соусе
13.11.2017- 4
- 26
- 567
Версия для печати
Пошаговое описание рецепта
1. Обжариваем чеснок на растительном масле.
2. Добавляем курицу, нарезанную небольшими кусочками. Обжариваем со всех сторон.
3. Добавляем к курице нарезанный бекон и вино. Тушим 5-8 минут.
4. Затем добавляем сливки. Солим по вкусу и оставляем тушиться еще на 5-8 минут.
5. Варим фетуччини.
6. К соусу добавляем сыр. Ждем пока сыр расплавится и снимаем соус с огня.
7. По желанию добавляем базилик, перемешиваем.
8. Поливаем фетуччини соусом. Приятного аппетита!
Добавить в кулинарую книгу
Убрать из кулинарной книги
Добавили уже
393
раза
- Ингредиенты
- макаронные изделия (я использовала фетуччини)
- 150г бекона
- 300г куриного филе
- 2 зубчика чеснока
- 50 мл белого вина
- 50г сыра
- 400 мл сливок 10% жирности
- базилик по желанию
- соль
Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда с макаронными изделиями
Источник
Читайте также:
- Лосось с ананасом в пикантном апельсиново-имбирном соусе
- Лютеница
- Паста с креветками и сливочным соусом
- Печеная картошка с креветками со сметанно-чесночным соусом
- Опята с зеленью в сливочном соусе из мультиварки
- Острый болгарский перец
- Соус Бешамель
- Лазанья под соусом Бешамель
- Сосиски в сметанно-томатном соусе из мультиварки
- Фрикадельки под томатно-сырным соусом из мультиварки
Добавить комментарий