Паста с курицей в сливочном соусе

13.11.2017

Версия для печати

Пошаговое описание рецепта

1. Обжариваем чеснок на растительном масле.

2. Добавляем курицу, нарезанную небольшими кусочками. Обжариваем со всех сторон.

3. Добавляем к курице нарезанный бекон и вино. Тушим 5-8 минут.

4. Затем добавляем сливки. Солим по вкусу и оставляем тушиться еще на 5-8 минут.

5. Варим фетуччини.

6. К соусу добавляем сыр. Ждем пока сыр расплавится и снимаем соус с огня.

7. По желанию добавляем базилик, перемешиваем.

8. Поливаем фетуччини соусом. Приятного аппетита!

Добавить в кулинарую книгу
Убрать из кулинарной книги

Добавили уже
393

раза

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда с макаронными изделиями

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *