Творожный крем для торта в домашних условиях как приготовить; Пошаговые Рецепты Блюд с Фото в Домашних Условиях — как приготовить творожный крем для торта в домашних условиях

28.07.2020

Готовый творожный крем отправьте на 25 – 30 минут в холодильник для охлаждения.

Как приготовить творожный крем для торта в домашних условиях

Творожный крем для торта в домашних условиях [как приготовить] — пошаговый рецепт с фото

888888

Творожный крем для торта в домашних условиях [как приготовить]

Н есомненно, кремов для промазывания тортов существует очень и очень большое количество. Но одним из наиболее простых и в тоже время вкусных является именно творожный крем. Для его приготовления вам потребуется всего 3 ингредиента, минимальное количество затраченных сил и времени.

Ингредиенты

Пошаговый процесс приготовления в домашних условиях

  1. Творог выложите в глубокую, удобную для перемешивания тарелочку и посыпьте необходимым количеством сахара. Творог должен быть подобен тому, который используется для приготовления сладкой творожной массы.

Затем добавьте к творогу ваниль и тщательно перемешайте до однородности и растворения сахарных кристаллов.

Готовый творожный крем отправьте на 25 – 30 минут в холодильник для охлаждения.

Охлаждённый творожный крем нанесите на подготовленные коржи для тортов, а далее готовьте по рецепту.

Источник: http://fotorecepty.org/lyogkie-retseptyi/tvorozhnyiy-krem-dlya-torta-v-domashnih-usloviyah-kak-prigotovit.html

Как приготовить творожный крем для торта в домашних условиях

Рецепты творожного крема базируются как на жирном твороге, так и на творожном сыре. А подходит такой наполнитель и для тортов, и для эклеров, и для многих других рецептов.

Несколько секретов приготовления

Если вы хотите приготовить крем из творога, ищите самый жирный, лучше домашний и не отличающийся особой зернистостью. Крем с сыром готовится как из Альметте, так и из более дешевых вариантов.

Из приправ чаще всего используется ванилин. Можно в виде сахара или жидкого экстракта. Также используют цедру лимона или апельсина.

Классический рецепт

Для его приготовления нужны:

Важно! Перед тем, как класть крем на торт, охладите его как следует в холодильнике.

Для бисквитного торта

Для бисквита подойдет и классический вариант, и крем из сметаны, и крем из творога и сгущенки, даже крем из творожной массы. Но есть еще один интересный вариант. Нам будут нужны:

  1. Творожок разминаем и измельчаем как в рецепте классическом.
  2. Добавляем ванилин и сахар, хорошо взбиваем (скорость средняя).
  3. Орехи измельчить и обжарить, добавить к массе.
  4. Цедру обоих фруктов нарезаем и кладем в сливки.
  5. Фрукты измельчить блендером, добавить сахарный сироп.
  6. Все объединить и снова смешать, чтобы вышла однородная смесь.

Сырный рецепт

Он подходит для бутербродов, пирожных, печенья и проч. Для приготовления берем:

Масло размягчаем, помещаем в блендер. Взбивая, добавляем ванилин и пудру. Продолжаем взбивать до состояния пены, кладем сыр, взбиваем еще пару минут. Храним готовый продукт в холодильнике.

Сметанный крем

Крем из творога и сметаны довольно плотный и густой. Чтобы его приготовить, нам нужны:

Погружным блендером сбиваем свежий кисломолочный продукт и ванилин. Добавляем сметану и сахар при взбивании, увеличивая его скорость. Потом потихоньку скорость уменьшаем. Подержите 30 минут в холоде и готово.

Со сгущенкой

Крем с сгущенкой и творогом неплохо подходит для заварных пирожных, наполеонов и других тортиков. Для приготовления нужны:

Готовим в такой последовательности:

  1. Масло размягчаем и взбиваем с ванилью и всей сахарной пудрой. Под конец взбивания вливаем коньяк.
  2. Творог через сито протираем прямо в масло с сахаром.
  3. Взбиваем снова и прячем в холодильник.

Для капкейков

Крем из творога для капкейков может быть как сметанный или из творожного сыра, так и апельсиново-лимонный. Главное – берите только самые свежие продукты. Готовится описанными выше способами.

Для эклеров

Если вам нужен крем для эклеров, рецепт подойдет и классический, и со сгущенкой. А еще можно приготовить заварной крем с творогом. Для него берем:

  1. Растираем яйцо с сахаром, добавляем муку.
  2. Прибавляем размягченное масло и снова старательно растираем.
  3. Параллельно с этим измельчаем кисломолочный продукт погружным блендером так, чтобы в нем не осталось ни зернышка.
  4. Обе смеси соединяем и еще раз взбиваем.
  5. Ставим вариться и мешаем постоянно.

Такой рецепт хорош будет и для тортиков, а эклеры наполняем им при помощи кондитерского мешка или шприца.

С желатином

Он тоже подходит для бисквитных и других тортов. Можно им украшать и пирожные. Берем для приготовления:

  1. Желатин засыпаем в посуду из металла и заливаем холодной водичкой. Забываем о нем минут на 40.
  2. Кисломолочный продукт подготовить таким же образом, как в классическом рецепте.
  3. Желатин растопить и остудить.
  4. Творог взбитый смешиваем с пудрой, взбиваем, прибавляем желатин. Минут 15 даем остыть в холодильнике.

Рекомендуем также рецепт суфле и бланманже с творогом.

Фруктовый рецепт

Кроме лимонно-апельсинового крема приготовить можно ананасовый или банановый.

Для ананасового нам нужны:

  1. Заливаем желатин и даем подумать около получаса.
  2. В это время делаем с творогом то же, что и во всех предыдущих рецептах, то есть, избавляем от зернистости.
  3. Желатин растворяем на водяной бане, не кипятим!
  4. В сливки кладем пудру и ваниль, взбиваем их.
  5. По чуть-чуть, взбивая далее, заливаем подостывший желатин.
  6. Взбиваем далее и кладем творог.
  7. Нарезанные квадратиками ананасы кладем уже после взбивания.
  8. Остужаем!

Таким же образом можно сделать и банановый крем, но бананы можно превратить в пюре. Так будет даже вкуснее! Кстати, такое блюдо можно кушать как отдельный десерт, а не только добавлять к пирожному или торту.

Источник: http://fotokuchnja.ru/kak-prigotovit-tvorozhnyj-krem-dlja-torta-v/

Творожный крем для торта

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хороший рецепт творожного крема для торта пригодится каждому, кто хотя бы изредка печет торты в домашних условиях. Творожный крем для торта готовится очень быстро и просто — рассказываю, как.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

Количество порций: 6

Как приготовить «Творожный крем для торта»

Оценить рецепт Творожный крем для торта:

https://youtube.com/watch?v=w7B1LtUQ7_w

Пожалуйста, введите символы с картинки

Ужаснейщий рецепт!! Сахара минимум в 2 раза меньше надо. Доверилась рецепту и сделала двойную порцию

Получился жидкий и приторный,явно с соотношением продуктов напутано

Очень здорово буду готовить ещё

делала этот крем. ничего подобного. вообще соотношение продуктов явнннооооо не точное.у меня творог и масло ну ни как в однородн массу не сделался. пришлось добавить 180 гр сметаны. и сах. пудру положила только 100 гр. явно тут масло надо больше!

На мой взгляд слишком много сахарной пудры. Добавлял в два раза меньше и было сладко.

Источник: http://povar.ru/recipes/tvorojnyi_krem_dlya_torta-9813.html

Как приготовить крем из творога для бисквитного торта

Приготовление домашнего торта – сложная и ответственная задача, требующая терпения и настойчивости. Чтобы десерт получился таким, каким вы его задумали, нужно соблюдать правила на всех этапах. Творожный крем для торта – вообще отдельная история. Он должен быть легким и нежным, а для этого нужно на славу потрудиться. Чтобы все получилось, вы должны выбрать подходящий творог, правильно рассчитать пропорции и выдержать время приготовления. На самом деле, в этом нет ничего сложного. Читайте далее и узнаете обо всех важных нюансах.

Как выбрать творог на крем для торта

Многие домохозяйки допускают одну и ту же ошибку – приобретают фасованный творог в ближайшем магазине. Да, это удобно, но, если вы хотите, чтобы десерт получился по-настоящему великолепным, лучше покупать домашние ингредиенты. Потратьте немного больше времени, чтобы добраться до рынка и купить свежий фермерский творог с процентом жирности около 7-9%.

Как сделать крем для торта в домашних условиях

Для этого не нужно обладать выдающимися кулинарными навыками. Процесс приготовления не отнимает много времени, поэтому вы сможете практиковаться хоть каждый день. Выберите понравившийся рецепт, с предельной точностью рассчитайте объем всех ингредиентов и выполните простые инструкции. Набравшись немного опыта, вы сможете совершенствовать схему приготовления по своему усмотрению.

Классический рецепт

Первым делом вы должны освоить базовый классический рецепт, чтобы понять общий принцип приготовления. Итак, запишите стандартный набор продуктов:

Готовим классический крем для торта из творога:

  1. Соединяем творог с экстрактом ванили, добавляем масло.
  2. Взбиваем получившуюся смесь до получения однородной плотной массы. За неимением миксера для этого можно использовать вилку.
  3. Постепенно добавляем предварительно просеянную сахарную пудру и перемешиваем массу ложкой.
  4. Взбиваем массу еще 2-3 минуты.

Крем творожный с желатином

Хотите приготовить нежнейший в мире крем для бисквитного торта? Замечательная идея! Каждый, кому доведется отведать это угощение, будет в восторге. Сделать это очень просто! Вам потребуются самые простые ингредиенты:

Готовим воздушный творожный крем для бисквита:

  1. Высыпаем в металлическую емкость среднего размера желатин, заливаем холодной водой и оставляем на 40-50 минут. За это время желатин должен загустеть.
  2. Тем временем нужно взбить творог. Если миксера под рукой не найдется, можно протереть через сито.
  3. Густой желатин помещаем на водяную баню, разогреваем до полного растворения гранул, а затем охлаждаем.
  4. Добавляем к творогу желатиновую смесь и сахар, снова взбиваем.
  5. Готовую кремовую массу помещаем в холодильник на 10 минут. После этого его можно использовать для пропитки и украшения десерта.

На сливках

Если вам нужно быстро сделать украшение для блинного или песочного торта, используйте сладкий крем на сливках. Это потрясающее лакомство придется по вкусу взрослым и детям. Как его приготовить? Нет ничего проще! Для этого потребуется:

Как приготовить легкий творожный крем для пирожных и тортов – пошаговая инструкция:

  1. Загустить творог, растерев его через сито, или размяв при помощи вилки.
  2. Добавить сливки и взбить до получения однородной консистенции при помощи миксера или венчика.
  3. Ввести сахар и ванилин, снова тщательно перемешать.
  4. Если консистенция получится слишком жидкой, можно сгустить ее, добавив небольшое количество сахарной пудры.

Апельсиново-лимонный

Что может быть прекраснее, чем фруктовый крем для праздничного торта? С ним вкус главного любого десерта становится незабываемым. Рецепт, с которым вы сейчас ознакомитесь, успешно используется на многих кондитерских фабриках. Итак, если вы решились приготовить лимонно-апельсиновую массу, берите ручку и записывайте необходимые ингредиенты:

Пошаговая инструкция приготовления:

  1. Размять в большой миске творог, пропустив через сито. Некоторые домохозяйки используют для таких целей мясорубку.
  2. Добавить к творогу сахар, ввести ванилин, взбить до получения однородной консистенции.
  3. Грецкие орехи обжарить и измельчить. Переместить их к творогу.
  4. Пропустить лимонные и апельсиновые корки через мелкую терку, смешать в отдельной небольшой тарелке со взбитыми сливками.
  5. Дольки лимона и апельсина измельчить при помощи блендера. Получившуюся жидкую массу смешать в глубокой тарелке с сахарным сиропом.
  6. Соединить содержимое всех трех емкостей, тщательно взбить.

Видеорецепты творожного крема

Просмотрев видеозаписи, прикрепленные ниже, вы узнаете о нюансах приготовления кондитерских изделий еще больше! На этих роликах представлены оригинальные рецепты, пользующиеся широким спросом в современном мире десертов. Прислушайтесь к рекомендациям опытных специалистов и сможете быстро научиться готовить потрясающие праздничные сладости!

Из творога для бисквита

Из творожного сыра

Творожный крем со сгущенкой для торта

Крем творожный для украшения торта

Творожно-заварной крем для тортов

Сливочно-творожный крем

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!

Источник: http://sovets.net/5579-tvorozhnyi-krem-dlya-torta.html

МОЙ | СУП

  1. Ингредиенты
  2. Бисквит — идеальная основа
  3. Секреты вкусного крема
  4. Рецепт приготовления бисквита с творожным кремом
  5. Приготовление творожного крема пошагово

Существует множество рецептов творожного крема для тортов. На данной странице приведены наиболее удачные варианты, такие как: творожно-сливочный крем, творожно-сметанный крем, крем из творожного сыра, творожный крем со сгущенкой.

В состав каждого из них, как видно из названия, входит творог. А остальные ингредиенты зависят от вкусовых предпочтений кулинара.

Итак, рецепт приготовления творожно — сливочного крема для незабываемо вкусного тортика включает в себя такие составляюшие:

А для получения большей воздушности можно в творожный крем со сливками добавить желатина — 10 — 15 г.

Состав сырно-творожного крема:

Крем сметанный с творогом состоит из следующих компонентов:

Творожно-сгущеный крем включает в себя:

Бисквит — идеальная основа

За основу для торта с творожным кремом можно взять бисквитное тесто. Компоненты, входящие в состав выпечки, следующие:

Бисквитное тесто считается несложным в приготовлении и сочетается практически со всеми видами крема. К тому же, данный тип выпечки является еще и низкокалорийным, ведь она не содержит жиров.

Для того, чтобы бисквит получился нежным и сочным, необходимо готовый корж пропитать фруктовым соком, сиропом или алкоголем. К тому же, пропитанная таким способом выпечка приобретает особый вкус.

Крем из творога представляет собой воздушную консистенцию, вкус которой зависит от добавленных в нее компонентов, например йогурта, сливок или сгущенки.

Творожный крем является «благодарным материалом» для кулинара, ввиду того, что он не течет и замечательно сохраняет форму. Особенно удобно использовать его в приготовлении сложных десертов.

Секреты вкусного крема

Если готовить творожный крем для торта в домашних условиях, то нужно соблюдать некоторые правила:

• для образования однородности, перед смешиванием творога с остальными составляющими его нужно протереть через сито;
• взбивать творожный крем необходимо только блендером или миксером, так как при использовании венчика можно не добиться требуемой консистенции и воздушности;
• масло, входящее в состав крема, нельзя заменять ничем другим;
• крем на некоторое время помещается в холодильник (2-3 часа).

Рецепт приготовления бисквита с творожным кремом

Начните с приготовления теста:

  1. Яйца с сахаром и ванилином (и какао) смешиваются до однородности.
  2. В массу добавляется мука, и все составляющие тщательно перемешиваются.
  3. Тесто выливается в подготовленную форму, предварительно смазанную маслом. Бисквит выпекается при температуре 180С до образования золотистой корочки. Корж извлекается из емкости и оставляется до тех пор, пока полностью остынет.

Приготовление творожного крема пошагово

Как же для торта сделать творожный крем? Пошаговый рецепт приготовления творожного сметанного крема для бисквитного тортика включает в себя следующие этапы:

  1. измельченный творог перетирается с сахаром;
  2. в образовавшуюся массу добавляется предварительно охлажденная сметана и все компоненты взбиваются;
  3. готовая масса помещается в холодильник.

Крем со сливками из творога готовится следующим образом:

  1. часть сахара смешивается с творогом;
  2. оставшаяся половина сахара взбивается со сливками;
  3. сливочно-сахарная смесь при постоянном помешивании вливается в творог;

Если состав рецепта включает в себя желатин, тогда:

  1. желатин предварительно замачивается в воде примерно на полчаса;
  2. набухшая желатиновая масса растворяется на медленном огне и остужается;
  3. растворенный желатин тщательно взбивается со всеми составляющими крема.

Крем с желатином нужно обязательно поместить в холодильник.

Этапы приготовления крема из творога с добавлением сгущенки:

  1. творог взбивается вместе с йогуртом и ванилином;
  2. в глубокой емкости смешиваются сахар и сгущенка;
  3. все составляющие смешиваются и взбиваются до образования пышности;
  4. кремовая масса помещается на 2-3 часа в холодильник.

Рецепт приготовления сырно-творожного крема:

  1. подтаявшее масло нарезается кубиками и интенсивно взбивается до образования пышности с сахаром;
  2. к полученной массе добавляется ванилин с перетертым творогом, и все ингредиенты тщательно перемешиваются;
  3. готовая смесь охлаждается.

Творожной начинкой густо, с двух сторон смазывается корж, предварительно разрезанный вдоль на две части.

Перед подачей тортика, его можно украсить кусочками свежих фруктов или мармелада, а сверху посыпать тертым шоколадом, кондитерской присыпкой или кокосовой стружкой.

Источник: http://moysup.ru/torty-recepty/tvorozhnyi-krem-dlya-torta-767/

888888

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *