Рогалики из слоеного теста с джемом
11.04.2018Ингредиенты
тесто слоеное дрожжевое | 500 г |
---|---|
густое варенье, повидло или джем | 0,5 стакана |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
40 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4-6
Приготовление
Слоеное тесто с вечера переложить из морозилки в холодильник и дать ему мягко оттаять.
Аккуратно раскатать тесто в пласт на слегка подпыленной мукой рабочей поверхности.
Нарезать раскатанное тесто небольшими треугольниками.
На широкую часть треугольника положить примерно 1 чайную ложку джема и скрутить аккуратный тугой рогалик.
Выложить рогалики на противень и после 50-60 минутной расстойки выпекать 15-20 мин при температуре 180?C.
Приятного Вам аппетита!
Читайте также:
Добавить комментарий