Рогалики из слоеного теста с джемом

11.04.2018

Рогалики из слоеного теста с джемом

Ингредиенты

тесто слоеное дрожжевое500 г
густое варенье, повидло или джем0,5 стакана

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч
40 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4-6

Приготовление

Слоеное тесто с вечера переложить из морозилки в холодильник и дать ему мягко оттаять.
Аккуратно раскатать тесто в пласт на слегка подпыленной мукой рабочей поверхности.
Нарезать раскатанное тесто небольшими треугольниками.

На широкую часть треугольника положить примерно 1 чайную ложку джема и скрутить аккуратный тугой рогалик.

Рогалики из слоеного теста с джемом

Выложить рогалики на противень и после 50-60 минутной расстойки выпекать 15-20 мин при температуре 180?C.

Рогалики из слоеного теста с джемом

  

Приятного Вам аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *