Пирог киш с грибами и ветчиной

07.08.2019

Пирог киш с грибами и ветчиной

Вкусный и сытный пирог киш с грибами и ветчиной прекрасно подойдет для праздничного обеда или ужина.

Ингредиенты

Для приготовления начинки мы использовали шампиньоны, но также подойдет вешенка или лесные грибы. Ветчину ты можешь выбирать любую по своему вкусу.

Как приготовить пирог киш с грибами и ветчиной

  1. К размягченному маслу добавь муку, яйца и соль. Вымеси однородное тесто, раскатай в пласт толщиной 0,5см, помести в смазанную маслом форму образовывая бортики. Застели тесто пергаментом и всыпь сухую фасоль, выпекай 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке. После достань и убери пергамент с фасолью.
  2. Обжарь нарезанный кольцами лук до прозрачности, затем добавь измельченный чеснок, ветчину, соль и перец по вкусу, туши 4-5 минут. Выложи в тарелку, а в той же скороде обжарь до готовности нарезанные кусочками грибы, затем соедини с ветчиной. Взбей в миске яйцо с молоком, сливками и половиной сыра. Заполни начинкой корж и влей яично-сливочную смесь. Запекай 10 минут при 180 градусах, после посыпь оставшимся сыром и готовь еще 10 минут.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *