Фасоль с овощами и чесноком
03.08.2019Фасоль с тушеными овощами и чесноком – пикантная закуска, которая также может стать отличным гарниром.
Ингредиенты
- 250 г белой фасоли
- 200 г спаржевой фасоли
- 2 болгарских перца
- 1 морковь
- 150 г зеленого горошка
- 2 зубка чеснока
- соль и перец по вкусу
- 50 мл уксуса
- растительное масло
Мы использовали для рецепта белую фасоль, но также подойдут любые другие виды. Подготовить фасоль рекомендуем заранее, так как требуется время на замачивание и варку.
Как приготовить фасоль с овощами и чесноком
- фасоль залей холодной водой на 4 часа, а лучше на ночь. Затем смени воду и отвар до мягкости, слей и оставь остыть. Нарежь кубиками болгарские перцы и морковь, чеснок измельчи. Разогрей сковороду с маслом и обжарь морковь 2-3 минуты, добавь спаржевую фасоль, горошек и перец, туши 5 минут. Посоли и поперчи, добавь фасоль и чеснок, влей уксус. Перемешай и сними с огня, дай остыть.
Читайте также:
- Острые маринованные баклажаны
- Глазированная морковь с медом
- Острый салат с авокадо и киноа
- Оладьи из говяжьей печени
- Маринованные патиссоны с морковью и чесноком
- Буженина с чесноком и морковью
- Закуска из печеных баклажанов с перцем
- Фаршированные шампиньоны с болгарским перцем
- Острая кабачковая икра
- Маринованные огурцы с чесноком
Добавить комментарий