Запеченные овощи: простой рецепт

05.08.2019

Ароматные и пикантные запеченные овощи с медовым соусом – отличное вегетарианское блюдо для обеда или ужина.

Ингредиенты

Соотношение овощей для запекания ты можешь менять по своему вкусу, а вместо сухого укропа можно добавить любые другие сухие травы и пряности.

Как приготовить запеченные овощи

  1. Картофель и морковь очисти и крупно нарежь, помидоры разрежь пополам, лук нарежь дольками. Смешай овощи в миске с маслом, солью и перцем по вкусу и укропом. Выложи в застеленную фольгой форму и добавь разрезанную поперек головку чеснока, срезом вверх. Отправь овощи в разогретую до 180 градусов духовку и запекай до готовности, примерно 30-40 минут. Затем достань и дай немного остыть. Смешай в чашке все ингредиенты для соуса с давленым чесноком, подавай с овощами.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *