Цыплята дворецкие

19.12.2017

Цыплята дворецкие

Ингредиенты

курица или цыпленок800 г
грибы200-300 г
лук репчатый1-2 шт
помидоры2 шт
масло сливочное100 г
вода или бульон1 стакан
соль

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4-5

Приготовление

Цыпленка разрезать на порционные куски, посолить, обжарить на масле до образования румяной корочки и переложить в другую посуду.

Цыплята дворецкие

В оставшееся масло положить нарезанные свежие грибы, лук, соль и, перемешивая, готовить 15-20 мин.

Цыплята дворецкие

Затем добавить мелко нарезанные помидоры и готовить еще 10 мин.

Цыплята дворецкие

После чего обжаренного цыпленка переложить обратно, влить горячую воду или бульон, перемешать и тушить до готовности, около 30 минут.

Цыплята дворецкие

   

Цыплята дворецкие

Приятного Вам аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *