Запеченные крылышки с чесноком и паприкой

19.10.2019

Запеченные крылышки с чесноком и паприкой

Ароматные куриные крылышки, запеченные в духовке с чесноком и паприкой подойдут для ужина с семьей или друзьями.

Ингредиенты

Соотношение ингредиентов для маринада ты можешь корректировать по своему вкусу, а количество чеснока можно менять. Также можно добавить любые специи и приправы. Мы запекли крылья в духовке на противне, а в период загородных барбекю можно приготовить их на открытом мангале.

Как приготовить запеченные крылышки с чесноком и паприкой

  1. Помидоры обдай кипятком на минуту и очисти от кожицы, затем нарежь кусочками и измельчи блендером. Переложи томатную массу в миску и добавь мед, сок лимона, измельченный чеснок, паприку и растительное масло, перемешай.
  2. Крылья натри солью и перцем. Выложи в маринад и тщательно перемешай, оставь на 30-40 минут. Разогрей духовку до 180 градусов. замариновавшиеся крылышки выложи на смазанный маслом противень и отправь в духовку. Запекай примерно 40 минут до румяной корочки.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *