Тушеная капуста с копчеными ребрами и черносливом
13.10.2019Ароматная тушеная капуста со свиными ребрами и черносливом – отличное решение для обеда или ужина.
Ингредиенты
- 600 г копченых свиных ребер
- 500 г капусты
- 1 морковь
- 1 луковица
- ½ перца чили
- 150 г чернослива
- соль по вкусу
- 2 лавровых листа
- растительное масло
Количество перца чили для рецепта можно корректировать, а также ты можешь заменить его молотым красным или черным перцем. Также можно дополнять рецепт любыми специями по вкусу.
Как приготовить тушеную капусту с копчеными ребрами и черносливом
- Раздели свиные ребра и обжарь на смазанной маслом сковороде до уверенной румяной корочки, затем выложи в тарелку. Тонко нашинкуй капусту и лук, морковь натри на терке, перец чили тонко нарежь.
- В сковороде в которой жарились ребра обжарь до мягкости лук с морковью, затем добавь чернослив и капусту. Добавь лавровый лист и туши до готовности капусты. В конце добавь чили и ребра, посоли по вкусу, перемешай и туши еще 5 минут.
Читайте также:
- Куриный суп с шампиньонами
- Куриные окорочка с розмарином и чесноком
- Фаршированный перец с рисом и шампиньонами
- Фаршированные помидоры с курицей и чесноком
- Суп с курицей и нутом
- Вегетарианские бургеры с баклажаном и сыром
- Тушеный картофель с капустой и шампиньонами
- Оладьи с ветчиной и сыром
- Салат из огурцов с кинзой и чили
- Запеченные куриные крылья с чесноком и картофелем
Добавить комментарий