Тушеная капуста с копчеными ребрами и черносливом

13.10.2019

Тушеная капуста с копчеными ребрами и черносливом

Ароматная тушеная капуста со свиными ребрами и черносливом – отличное решение для обеда или ужина.

Ингредиенты

Количество перца чили для рецепта можно корректировать, а также ты можешь заменить его молотым красным или черным перцем. Также можно дополнять рецепт любыми специями по вкусу.

Как приготовить тушеную капусту с копчеными ребрами и черносливом

  1. Раздели свиные ребра и обжарь на смазанной маслом сковороде до уверенной румяной корочки, затем выложи в тарелку. Тонко нашинкуй капусту и лук, морковь натри на терке, перец чили тонко нарежь.
  2. В сковороде в которой жарились ребра обжарь до мягкости лук с морковью, затем добавь чернослив и капусту. Добавь лавровый лист и туши до готовности капусты. В конце добавь чили и ребра, посоли по вкусу, перемешай и туши еще 5 минут.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *