Куриные окорочка с розмарином и чесноком

09.10.2019

Куриные окорочка с розмарином и чесноком

Ароматные куриные окорочка, запеченные в духовке с розмарином, чесноком и лимоном – прекрасное решение для ужина.

Ингредиенты

Для рецепта мы использовали куриные окорочка, но также можно приготовить ножки или бедра. Количество чеснока ты можешь корректировать по своему вкусу.

Как приготовить куриные окорочка с розмарином и чесноком

  1. Включи духовку на 180 градусов. В форме для запекания смешай оливковое масло, мед, сок лимона и давленный чеснок. Натри окорочка солью и перцем по вкусу.
  2. Выложи окорочка в маринад и перемешай, оставь на 15-20 минут. Затем добавь листики розмарина, перемешай и отправь запекать примерно на 50-60 минут. В процессе приготовления пару раз полей окорочка выделяющимся соком.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *