Запеченные куриные ножки с йогуртом и горчицей

31.08.2019

Запеченные куриные ножки с йогуртом и горчицей

Куриные голени, запеченные в маринаде из йогурта с горчицей и медом – идея вкусного ужина для всей семьи.

Ингредиенты

Вместо куриных ножек в этом маринаде можно запечь бедрышки, а йогурт ты можешь заменить нежирной сметаной или густым кефиром. Поскольку в маринаде участвует соевый соус, солить курицу нужно немного меньше, чем обычно.

Как приготовить запеченные куриные ножки с йогуртом и горчицей

  1. В емкости для запекания смешай йогурт с горчицей, соевым соусом и медом. Выложи натертые солью и перцем куриные ножки и перемешай, оставь на 20 минут. Затем снова перемешай,  отправь в разогретую духовку и запекай примерно 40-50 минут при 180 градусах до румяной корочки.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *