Жареное мясо с луком на сковороде — как вкусно пожарить мясо на сковороде кусочками с луком

04.07.2020

Промытое холодной водой и обязательно обсушенное свежее мясо нарезаем небольшими брусочками, приправляем солью, перцем, специями и обжариваем на раскаленной сковороде с растительным маслом до румяности. Затем добавляем к мясу очищенный и нарезанный полукольцами репчатый лук и пропущенную через крупную терку морковь, перемешиваем, накрываем крышкой и припускаем на небольшом огне до выпаривания жидкости. Подаем к столу обязательно горячим.

Жареное мясо с луком на сковороде

как вкусно пожарить мясо на сковороде кусочками с луком

Из огромного количества рецептов, приготовление жареного мяса с репчатым луком на сковороде является самым простым и распространенным. Благодаря луку мясо получается мягкое, сочное и необыкновенно вкусное. Подавать блюдо можно с абсолютно любым гарниром.

Для жарки наиболее подходит свежее свиное мясо, так как оно быстро прожаривается и имеет мягкую и сочную консистенцию. Говядину лучше протушивать с добавлением воды, чтобы смягчить структуру.

Рассмотрим, как вкусно и правильно пожарить мясо с луком.

Жареное мясо свинины на сковороде с луком

Ингредиенты:

Приготовление

Промытое холодной водой и обязательно обсушенное мясо нарезаем кусочками (не более 4 сантиметров) и обжариваем на сковороде с растительным маслом до румяности. Затем закладываем нарезанный полукольцами лук и припускаем под крышкой, периодически помешивая, до мягкости мяса и золотистости лука. В конце жарки приправляем солью перцем и по желанию измельченным чесноком. Все перемешиваем, накрываем крышкой, даем пропитаться пять минут, и подаем к столу.

Жареное мясо с луком и морковью

Ингредиенты:

Приготовление

Промытое холодной водой и обязательно обсушенное свежее мясо нарезаем небольшими брусочками, приправляем солью, перцем, специями и обжариваем на раскаленной сковороде с растительным маслом до румяности. Затем добавляем к мясу очищенный и нарезанный полукольцами репчатый лук и пропущенную через крупную терку морковь, перемешиваем, накрываем крышкой и припускаем на небольшом огне до выпаривания жидкости. Подаем к столу обязательно горячим.

Жареное мясо с луком и грибами в сметане

Ингредиенты:

Приготовление

Подготовленное свежее мясо нарезаем брусочками, обжариваем на растительном рафинированном масле до коричневого цвета со всех сторон и выкладываем в тарелку. В ту же сковороду выкладываем нарезанный полукольцами лук, жарим пять минут, и добавляем промытые и нарезанные пластинами шампиньоны, базилик, орегано и снова жарим пять минут. Затем выкладываем мясо, соль, перец и тушим под крышкой до мягкости мяса. Теперь добавляем сметану, слегка прогреваем и выключаем плиту.

При подаче посыпаем измельченной зеленью.

Свинину в этом рецепте можно заменить говядиной, которую в процессе приготовления нарезать немного тоньше и слегка отбить перед обжаркой.

Жареные свиные стейки с луком под соусом

Ингредиенты:

Приготовление

как вкусно пожарить мясо на сковороде кусочками с лукомПодготовленные стейки солим, перчим по вкусу, смазываем со всех сторон растительным маслом и отправляем на разогретую сухую сковородку. Обжариваем до красивого коричневого цвета, примерно по три минуты с каждой стороны, выкладываем каждый кусочек на лист фольги и заворачиваем. В ту же сковороду наливаем растительное масло и отправляем туда очищенный и нарубленный дольками от основания до низа лук, жарим примерно одну минуты, добавляем мед и жарим еще минуту, вливаем бальзамический уксус, тридцать миллилитров воды, солим, перчим и припускаем еще две минуты.

При подаче выкладываем на тарелку обжаренные стейки и поливаем приготовленным ароматным соусом с луком.

Источник: http://womanadvice.ru/zharenoe-myaso-s-lukom-na-skovorode

Как пожарить мясо на сковороде с луком

Еще Антон Павлович Чехов в рассказе «Ионыч» живописал, как привлекателен доносящийся с кухни запах жареного с луком мяса. Это блюдо — неизменный центр стола в любой национальной кухне, кроме вегетарианской, разумеется.как вкусно пожарить мясо на сковороде кусочками с луком

Блюдо — мясо, жареное с луком — самодостаточно именно своей простотой. Хватает всего двух компонентов, чтобы получилось наивкуснейшее угощение для любого стола – праздничного или повседневного.

При кажущейся простоте готовки есть и немало хитростей в этом процессе.

Выбор мяса

Начать стоит с выбора подходящего куска мяса. А к жаренью пригодна вовсе не любая часть мясной туши. Чтобы получить удачный результат, стоит выбирать сочное филе (вырезку), подойдет также спинной кусочек (неважно – край толстый или тонкий).

Выбранный кусок мяса необходимо разделать мелкими и узкими брусочками, ломтиками или шашечками, если хочется пожарить съедобное мясо с луком. Только при этом условии оно получится почти идеальным по вкусу: приготовится сочным внутри и зажаристым снаружи.

Варианты приготовления

Вариантов по сути немного. Главное, не забывать о пропорциях мяса с луком: только большое количество лука придает тот необходимый пряный привкус, за который и ценится это блюдо.

Мясо с луком на одной сковороде

Что нужно? 600 – 700 гр мяса опускается в раскаленное масло, перемешивается несколько раз, и, как только испарится жидкость, щедро засыпается мелко нарезанным луком – 300-350 гр. Так мясо пропитается луковым соком и приобретет приятный пряный вкус. Блюдо одинаково вкусно и вариативно в употреблении: и как центральное горячее, и как пряная банкетная закуска в холодном виде.

Его вкус можно разнообразить, добавляя, например, несколько долек яблочка, горсть чернослива или гранатовых зерен. Просто, когда у мяса появится теплый коричневый оттенок, а кольца лука станут мягкими, засыпать к нему желаемые добавки, потом нужно хорошенько перемешать, уплотнить ложкой и терпеливо ждать полной готовности.

Тонкие ценители добавляют в это блюдо цитрусовую цедру или чеснок в момент, когда лук доходит до прозрачного золотистого цвета.

Жареное мясо с луком, маринованные

При наличии времени или особых вкусовых предпочтений мясо и лук, предназначенные для жарки, можно замариновать. Способов и вариантов – множество. Среди привычных, например, лимонный или гранатовый сок. Среди жестких – водка. А есть вариант и вкусный, и экономный по времени. За сутки до обжаривания мяса с луком на сковороде нужно вскипятить воду с различными специями (имбирь, розмарин, ягоды можжевельника, лавровый лист, кожура лимона, смесь перца горошком и пр.). В этот насыщенный пряный кипяток опустить мясо. За время маринования несколько раз его перемешивать. Лук маринуется отдельно. Жарится по общим правилам.

Мясо с луком, обжаренные отдельно

Тоже неплохой вариант во вкусовом отношении. В этом случае жарятся отдельно: мясо, замаринованное загодя или прямо перед готовкой, и кольца лука.

Обжаренное со всех сторон мясо подается посыпанное жареным луком.

В случае раздельного обжаривания лук представляет собой оригинальный и своеобразный гарнир. Очищенный лучок обдать кипятком, обжаривать после этого не менее 10 минут. Приправить щепоткой сахара и посолить. Лучок нужно помешивать, так он спасется от пригорания. Таким нестандартным гарниром украсить жареное мясо.

А вот интересный рецепт, где лук и на сковороде с мясом жарится и является основой соуса.как вкусно пожарить мясо на сковороде кусочками с луком

Понадобится 900 г телятинки, 400 г лука, 4 ст любого жира, кусочек сыра, томаты резаные или даже паста, смесь сахара с солью.

Вырезка режется, как для бефстроганова, почти прозрачными кусочками, выкладывается на намазанную толстым слоем жира раскаленную сковородку и засыпается полукольцами лука.

Как только блюдо заколеруется, огонь следует уменьшить и держать при таком слабом нагреве 12 минут. Засыпать тертым сыром. Подают прямо в этой же сковородке.

Чтобы получить соус, лук обжаривают до эстетичного золотистого цвета, добавляют томатную массу, разведенную при необходимости бульоном, додают соли, перчика, сахара.

Этим лучком поливают любой гарнир, который предназначен для готового жареного мяса.

Видео рецепт жаренного мяса с луком

https://youtube.com/watch?v=UME32GibSz0

Выбрать гарнир

Предназначение гарнира – усилить или оттенить насыщенный вкус жареного с луком мяса.

Подойдет картофель в любом виде – вареный, жареный, пирожковый, «пайль». Красивая тончайшая соломка из картофеля (не толще 2-х сложенных спичек), обжаренная во фритюре, и вкусна и оригинальна. Обязательно добавление свежей зелени.

Удачно сочетается с жареным мясом и луком — рис и вермишель.

Идеальны, конечно, овощи и зелень – как ни приготовь! Это и привычный овощной салатик с любой заправкой. Или тушеные овощи – кабачки, баклажаны. Можно просто подать любые имеющиеся помидорки-перчики-салаты, посыпать зеленью, сбрызнуть маслом или салатным уксусом.

Источник: http://kakpravilino.com/kak-pozharit-myaso-na-skovorode-s-lukom/

Как вкусно пожарить мясо с луком на сковороде?

Мясо – популярный и легкодоступный продукт, издавна присутствующий в человеческом рационе. Его готовят несколькими разными способами и сочетают практически с любыми ингредиентами. В сегодняшнем материале будет рассказано, как правильно пожарить мясо с луком на сковороде.

С салом

Эти аппетитные подрумяненные кусочки свинины станут достойной альтернативой классическому шашлыку и не оставят равнодушными ни больших, ни маленьких мясоедов. Чтобы пожарить их на собственной кухне, вам потребуется:

как вкусно пожарить мясо на сковороде кусочками с луком

Перед тем, как пожарить мясо с луком на сковороде, свинину моют, очищают от всего лишнего и ненадолго замачивают в холодной воде. Минут через десять ее обсушивают, нарезают средними кусочками, посыпают солью и специями, а потом разминают в ладонях. Обработанное таким образом мясо помещают на раскаленную промасленную сковороду и подрумянивают на сильном огне вместе с нарезанным салом. Спустя пять минут в общую посудину добавляют тонкие луковые полукольца и убавляют огонь. Все хорошенько перемешивают, прикрывают крышкой и доводят до готовности.

С красным вином

Это простое, но очень вкусное блюдо гармонично сочетается с любыми гарнирами и внесет разнообразие в привычный рацион. Потому любая хозяйка должна уметь пожарить мясо с луком на сковороде. Чтобы это сделать, вам обязательно потребуется:

как вкусно пожарить мясо на сковороде кусочками с луком

Пожарить мясо на сковороде с кусочками лука сможет даже тот, кто никогда раньше не делал ничего подобного. Вымытую свинину очищают от пленок и лишнего жира, обтирают бумажными салфетками, нарезают и подрумянивают на максимальном огне. Как только на ней появится аппетитная золотистая корочка, к ней высыпают луковые полукольца, соль и специи. Все это продолжают готовить, не забыв убавить газ. Буквально через пару минут содержимое сковороды заливают красным вином и дожидаются его выпаривания.

С морковью

Тем, кто любит сочетание свинины и овощей, пригодится еще один интересный рецепт. Пожарить мясо с луком на сковороде с добавлением моркови совсем несложно. Чтобы лично убедиться в правдивости этих слов, вам потребуется:

как вкусно пожарить мясо на сковороде кусочками с луком

Промытое и обсушенное мясо нарезают средними кусочками и обжаривают на сильном огне. Когда оно покроется аппетитной корочкой, к нему добавляют полукольца лука, тертую морковь, давленый чеснок, соль и приправы. Все это перемешивают, прикрывают крышкой и доводят до готовности, не забыв прикрутить газ.

С шампиньонами

Тем, кто не знает, как вкусно пожарить мясо на сковороде с луком и грибами, стоит обратить внимание на рассмотренный ниже рецепт. Чтобы самостоятельно воссоздать его на своей кухне, вам потребуется:

как вкусно пожарить мясо на сковороде кусочками с луком

Вымытое и хорошо обсушенное мясо нарезают средними кусочками и обжаривают на максимальном огне. Через пару минут его накрывают крышкой и готовят до мягкости, не забыв уменьшить газ. Спустя полчаса в общую сковороду высыпают полукольца лука и пластинки грибов. Все это подсаливают, приправляют специями и сдабривают сметаной. Все аккуратно перемешивают и томят на плите еще пять минут.

С медом

Тем, кто хотел бы на ужин пожарить мясо с луком на сковороде так, чтобы оно получилось сочным и ароматным, можно воспользоваться рассмотренным ниже рецептом. Чтобы повторить его в домашних условиях, вам потребуется:

Вначале необходимо заняться мясом. Вымытые и обсушенные стейки смазывают растительным маслом и обжаривают в прогретой сковороде. Как только они подрумянятся, их перекладывают на тарелку, а в освободившейся посуде пассируют луковые полукольца. Через минуту к ним поочередно добавляют мед, бальзамический уксус, воду, соль и приправы. Спустя короткое время полученный соус выливают на прожаренные стейки и подают с любым гарниром или без него.

С картофелем

Этот вариант наверняка пригодится экономным хозяйкам, которые хотят пожарить мясо с луком на сковороде так, чтобы к нему не нужно было дополнительно готовить гарнир. Чтобы накормить свое семейство таким вкусным и сытным ужином, вам потребуется:

как вкусно пожарить мясо на сковороде кусочками с луком

Вымытое мясо нарезают кубиками и обжаривают в смазанной сковороде. Когда оно подрумянится, его дополняют нашинкованной соломкой картошкой. Все это накрывают крышкой и готовят на умеренном огне. Минут через пять содержимое сковороды подсаливают, приправляют специями и перемешивают с измельченным луком. Мясо с картошкой доводят до полной готовности, не забыв в конце сдобрить чесноком и посыпать зеленью.

С томатной пастой

Это аппетитное мясо с луком в ароматном соусе идеально сочетается с разными кашами, макаронами и картофельным пюре. Чтобы его приготовить, вам потребуется:

Вымытое мясо нарезают кусочками и обжаривают в раскаленной смазанной сковороде. Когда оно подрумянится, к нему добавляют тонкие луковые полукольца, замаринованные в уксусе, разбавленном водой. Все это подсаливают, дополняют томатной пастой и доводят до полной готовности. В случае необходимости, в общую сковороду доливают пару ложек воды.

Источник: http://fb.ru/article/423144/kak-vkusno-pojarit-myaso-s-lukom-na-skovorode

Жареная свинина кусочками на сковороде с луком

как вкусно пожарить мясо на сковороде кусочками с луком

Содержание рецепта:

Жареная свинина кусочками на сковороде с луком, несмотря на достаточно высокую калорийность, является одним из лучших мясных блюд. Безусловно, нельзя забывать о чрезмерном употребление жареного свиного мяса, т.к. оно очень влияет на фигуру и лишний вес. Но изредка можно себя побаловать настоящим блюдом — нежной жареной свининой. Тем более, что яство не требует особых навыков и опыта в готовке и совершено не вызывает сложностей. К тому же свинина весьма богата витаминами, железом, цинком и полезна для сердечной деятельности. Поэтому ее следует обязательно употреблять в меню. Ведь блюдо весьма универсально. Оно всегда в почете в сельской местности, его подают на праздничное застолье, и конечно, употребляют в повседневном рационе питания.

И хоть особого кулинарного опыта для приготовления этого блюда не требуется, но здесь важно правильно выбрать качественную свинину. Готовить яство предпочтительнее всего из свежего парного мяса: оно всегда мягче и сочнее в готовом виде. Выбрать свежую свинину можно по следующим признакам. Она всегда имеет светло-розовый оттенок. Если мясо было предварительно замороженное, то его нужно правильно размораживать. Например, с вечера, достать из морозильной камеры и оставить на нижней полке холодильника. А утром извлечь из холодильника и довести до полного оттаивания при комнатной температуре. Микроволновую печь для разморозки никогда не применяйте. Она безвозвратно испортит продукт.

как вкусно пожарить мясо на сковороде кусочками с лукомИнгредиенты:

Пошаговое приготовление жареной свинины кусочками на сковороде с луком, рецепт с фото:

как вкусно пожарить мясо на сковороде кусочками с луком

1. Мясо помойте, очистите от пленки, срежьте лишний жир, обсушите бумажной салфеткой и нарежьте кусочками со сторонами около 4 см. Сильно мелко не нарезайте, т.к. большие кусочки всегда получаются сочнее.

как вкусно пожарить мясо на сковороде кусочками с луком

2. Репчатый лук очистите от шелухи, ополосните и нашинкуйте полукольцами.

как вкусно пожарить мясо на сковороде кусочками с луком

3. В сковороду налейте растительное масло и нагрейте. Положите кусочки свинины и включите большой огонь.

как вкусно пожарить мясо на сковороде кусочками с луком

4. Быстро ее обжарьте, периодически помешивая до образования золотистой корочки. Это позволит в мясе максимально сохранить сочность.

как вкусно пожарить мясо на сковороде кусочками с луком

5. Добавьте к нему репчатый луки включите средний нагрев.

как вкусно пожарить мясо на сковороде кусочками с луком

6. Продолжайте жарить мясо до прозрачности лука.

как вкусно пожарить мясо на сковороде кусочками с луком

7. Приправьте его прованскими травами и порошком имбиря. Посолите и поперчите.

как вкусно пожарить мясо на сковороде кусочками с луком

8. Перемешайте и жарьте периодически помешивая доводя его до готовности. Снимите пробу следующим образом. Надрежьте кусочек острым ножом. Если будет сочиться прозрачный сок, значит, мясо готово. Если выступает сок с кровью, то продолжайте его готовить еще 5 минут и снова попробуйте. Общее время жарки свинины составляет не более получаса.

Готовую жареную свинину подавайте к столу после приготовления с картофельным пюре, отварными спагетти или рисом.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить сочную жареную свинину с луком. Рецепт от шеф-повара Ильи Лазерсона.

как вкусно пожарить мясо на сковороде кусочками с луком

© 2012-2020 Женский журнал TutKnow: здоровье, мода, красота, отношения, дети и кулинария (профессиональные рецепты и любительские)

Содержащиеся в журнале материалы и статьи могут включать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». 18+.

Источник: http://tutknow.ru/cookery/second_dishes/10921-zharenaya-svinina-kusochkami-na-skovorode-s-lukom.html

Свинина с луком на сковороде рецепт

Представляем рецепт простого, сытного, вкусного и быстрого в приготовлении блюда — мясо свинины жареное на сковороде с луком. Дома всегда найдется пара головок лука, соль, перец, растительное масло, а главный ингредиент — свинину не сложно купить в магазине, на рынке в охлажденном виде. Впрочем, пойдет и мороженое мясо, которое, впрочем, следует заранее оставить при комнатной температуре для оттаивания.

Предварительные манипуляции

Для данного рецепта можно использовать практически любую часть свиной туши, но лучше, если это будет шейная часть, лопатка или задняя часть — там достаточно прослоек жира, который придаст блюду дополнительную сочность и нежность. Если у вас кусок с довольно толстой прослойкой сала, то его можно обрезать, поделить на мелкие кусочки и использовать в самом начале приготовления вместо растительного масла.

как вкусно пожарить мясо на сковороде кусочками с луком

Как приготовить свинину на сковороде кусочками с луком? Понадобится примерно 500-600 граммов свинины, пара луковиц среднего размера, черный перец, соль. Мясо промываем, обмакиваем салфеткой. Удаляем лишний жир. Режем на кусочки размером с грецкий орех. Старайтесь, чтобы они получились одинаковыми, иначе их будет сложно равномерно прожарить. Если мясо немолодое, то можно предварительно слегка отбить его. Но не увлекайтесь, не нарушайте строение волокон ткани. Иначе свинина, хотя и получится мягкой, может показаться на вкус суховатой.

как вкусно пожарить мясо на сковороде кусочками с луком

Лук нарезаем крупной соломкой. По предложенному рецепту мы ограничились двумя луковками, но многие кулинары считают, что объем, лука может быть равным объему свинины, и что это придаст блюду дополнительную сочность, пикантный вкус. В хозяйстве дома должна быть сковорода с довольно высокими бортиками, и толстым днищем. Такая удобна потому, что прогревается равномерно, а высота бортов не даст разбрызгиваться жиру, и позволит без труда переворачивать мясо во время обжарки.

Технология приготовления

Теперь непосредственно о том, как пожарить свинину с луком на сковороде. Разогреваем сковороду, добавив немного растительного масла.

Если жарим на сале, то его нужно топить на медленном огне, не спеша, так, чтобы шкварки не почернели. Вы не любитель шкварок? Не беда, их можно удалить шумовкой. Как только масло разогрелось, или вытопилось достаточно сала, выкладываем на сковороду мясо свинины в один слой, и ждем, пока они зарумянятся с одной из сторон.

как вкусно пожарить мясо на сковороде кусочками с луком

Некоторые неопытные кулинары допускают серьезную ошибку, начиная постоянно переворачивать кусочки, чтобы они не прилипли к поверхности сковороды. Делать этого не нужно, просто подождите, пока куски подрумянятся. И вот когда на мясе образуется золотистая корочка, оно с легкостью отделится от поверхности посуды. А по рецепту нам и нужно, чтобы мяско «запечаталось». То есть не просто прожарилось, но и сохранило свой вкусный ценный сок внутри. Именно этого добиваемся, обжаривая на достаточно интенсивном огне свинину в самом начале процесса приготовления.

Обжарив свинное мясо и с другой стороны, в сковороду засыпаем порезанный лук и немного убавляем мощность конфорки. Сколько жарить свинину с луком на сковороде? Как правило, это зависит от качества мяса. В среднем блюдо готово уже через 25-30 минут. Жарим на среднем огне, не прикрывая крышкой!

Но есть и важные нюансы. Например, следуя рецепту, солим и перчим мы буквально за 5 минут до окончания приготовления. Это позволит, во-первых, сохранить мясной сок, во-вторых, аромат черного молотого перца достаточно быстро выветривается, поэтому и с ним не надо спешить.

как вкусно пожарить мясо на сковороде кусочками с луком

К слову, перец, как и многие специи, содержит эфирные масла. Они быстро и полно «открываются» попадая в «родную» среду — а именно в жиры, масла. Так, что чудный запах черного перца мгновенно распространится по дому, приглашая всех к столу. Во многих рецептах жареную свинину приправляют кориандром (семенами кинзы). Эта специя на любителя, но она на самом деле органично сочетается с жареным мясом, усиливая его аромат.

Еще одна популярная приправа — чеснок, пару долек которого, добавляют также в самом конце жарки свинины.

как вкусно пожарить мясо на сковороде кусочками с луком

Фантазии и вариации

Если вы научились просто и быстро жарить свиное мясо с луком, то наверняка захотите усовершенствовать этот незамысловатый рецепт, приготовить что-то особенное. Поэтому обратите внимание на импровизации, заслужившие благосклонные отклики у гурманов и просто любителей вкусно покушать.

Первый способ позволит совершенно изменить вкус блюда, путем нехитрой манипуляции. Перед тем, как перчить и солить свинину, приготовленную по предыдущему рецепту добавьте в сковороду 150-200 граммов сметаны. Процент жирности продукта особого значения не имеет. Важно другое — надо сразу уменьшить огонь и как только сметана закипит, накрыть крышкой. Оставить томиться в течение 10 минут. Это блюдо можно приправить лавровым листом, розмарином. Но не пытайтесь смешать одновременно все возможные специи. Во всем хороша мера!

Второй способ позволит приготовить дома свинину в сковороде, походящую на ту, что пожарена на углях барбекю. В данном случае свинину и лук необходимо предварительно замариновать. Для этого порционные куски мяса солят, перчат, сбрызгивают уксусом (винным), добавляют резаный лук, который тщательно разминают (чтобы выделился сок). Чтобы блюдо промариновалось достаточно 20-30 минут.

Затем мясо выкладывают на сковороду и жарят на небольшом огне! Учтите, что по данному рецепту корочка образуется не в начале приготовления, а в конце его! Когда свинина будет почти готова, добавляют лук. Мощность конфорки увеличивают, и тушат блюдо до тех пор пока не испарится маринад.

как вкусно пожарить мясо на сковороде кусочками с луком

И, наконец, вариация, которую многие считают «французской». В данном случае свинину нарезаем более тонкими кусками и обжариваем до готовности на растительном масле, солим и перчим. Затем щедро насыпаем нарезанный полукольцами лук, а сверху его — натертый сыр (граммов 150). Это многослойное произведение французского поварского искусства накрываем крышкой и оставляем на минимальном огне минут на десять. Поверьте, мясо получится необыкновенно сочным и нежным. Такое не стыдно подать к столу любимым домочадцам и званым гостям.

Источник: http://www.shampurok.ru/svinina-s-lukom-na-skovorode/

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *