Шампиньоны в сметане с чесноком

03.05.2018

Шампиньоны в сметане с чесноком

Шампиньоны, тушеные в сметане с чесноком – прекрасное дополнение к любой домашней трапезе.

Ингредиенты

Для этого рецепта подойдут как белые, так и коричневые магазинные шампиньоны среднего или небольшого размера. Количество чеснока ты можешь корректировать, а вместо укропа подойдут и другие сухие травы.

Как приготовить шампиньоны в сметане с чесноком

  1. Шампиньоны вымой и нарежь пополам или дольками, чеснок мелко нарежь. Разогрей глубокую сковороду со сливочным маслом и обжарь шампиньоны постоянно помешивая на сильном огне. Когда жидкость выпарится, убавь огонь и добавь чеснок, укроп, муку и соль и перец. Обжарь помешивая 2-3 минуты. Затем добавь сметану, перемешай и туши еще 5-10 минут на медленном огне.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *