Свинина, тушеная с тыквой и лисичками
08.09.2018Отличное, сытное блюдо для ужина. Тыква настолько универсальный овощ, что с её помощью можно приготовить огромное количество блюд. И мясные блюда не исключение!
Описание приготовления:
Тыкву можно потереть на терке или же нарезать мелкими кубиками. Если вы хотите, чтобы блюдо было более сытным, то можно добавить картофель. Получится вкусное рагу.
Ингредиенты:
- Свинина — 500 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штук
- Лисички — 300 Грамм
- Тыква — 300 Грамм
- Вино белое сухое — 100 Грамм
- Сливки 20% — 100 Грамм
- Специи — По вкусу
- Чеснок — 3-4 Зубчиков
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Свинина, тушеная с тыквой и лисичками»
Свинину нарежьте кусочками и обжарьте. Затем добавьте нарезанный лук и жарьте все вместе на 3-5 минут.
Добавьте лисички. Подлейте немного белого вина и тушите под крышкой минут 20.
Тыкву натрите на терке.
Добавьте тыкву к мясу. Подлейте немного сливок. Посолите и тушите все вместе ещё минут 15. При необходимости можно подлить немного воды.
Приятного аппетита!
Источник
Читайте также:
- Куриные «растрепки» с овощами, шпинатом и брынзой
- Жареная килька по-испански
- Телятина и грибное рагу
- Куриное филе с болгарским перцем в апельсиновом соке
- Рыбные котлеты в рисовом кляре
- Котлеты по-флотски
- Закуска "Цветущее кольцо Кесадильи"
- Жареные кабачки с беконом в омлете
- Куриные котлеты в картофельной стружке
- Рыба, жаренная по-азиатски
Добавить комментарий