Салат из пасты с каперсами и болгарским перцем
01.09.2018Простой и вкусный салат из пасты с каперсами, яйцами и болгарским перцем – отличная идея для ужина.
Ингредиенты
- 200 г пасты
- 1 соленый огурец
- 2 болгарских перца
- 2 яйца
- 100 г черных оливок
- 20 г каперсов
- зелень кинзы
- оливковое масло
Для приготовления этого салата ты можешь использовать любые виды пасты из твердых сортов пшеницы, а вместо кинзы также хорошо подойдет петрушка.
Как приготовить салат из пасты с каперсами и болгарским перцем
- Яйца отвари вкрутую, дай остыть и очисти. Пасту отвари, как указано на упаковке. Нарежь болгарские перцы соломкой, яйца нарежь дольками, огурцы нарежь кружочками. Соедини все с пастой, добавь оливки и каперсы, посоли и поперчи по вкусу, заправь оливковым маслом и аккуратно перемешай. Готовый салат посыпь измельченной кинзой.
Читайте также:
- Запеченные баклажаны с помидорами и сыром
- Маринованные цуккини с чесноком
- Фасоль с грибами в томате
- Теплый салат из куриной печени
- Тушеная фасоль с овощами
- Салат с курицей, помидорами и авокадо
- Салат с авокадо, помидорами и кукурузой
- Салат из капусты с кукурузой и перцем
- Салат с бужениной и овощами
- Запеченная курица с тыквой и брокколи
Добавить комментарий