Сэндвичи с грибами и луком
05.09.2018Сэндвичи с жареными в сметане грибами и луком – оригинальное вегетарианское блюдо для плотного перекуса.
Ингредиенты
- 250 г любых грибов
- 1 крупная луковица
- 2 зубка чеснока
- 2 ст. л. сметаны
- соль и перец по вкусу
- растительное масло
- листья салата
- 8 ломтиков белого хлеба
Для этого рецепта сэндвичей ты можешь использовать любые грибы по своему вкусу – подойдут как магазинные шампиньоны, так и лесные грибы.
Как приготовить сэндвичи с жареными грибами и луком
- На сухой сковороде подсуши до румяной корочки ломтики хлеба, отложи пока в сторону. Нарежь лук кольцами и обжарь на растительном масле до легкого золотистого цвета, выложи в тарелку. Обжарь до готовности нарезанные кусочками грибы, затем добавь измельченный чеснок, сметану и соль и перец по вкусу, туши 2-3 минуты. Выложи на четыре ломтика хлеба листья салата, затем грибы и лук, накрой оставшимся хлебом.
Читайте также:
- Пряный куриный паштет
- Сэндвичи с ветчиной и помидорами
- Рулетики из цуккини с курицей и сыром
- Салат из пасты с каперсами и болгарским перцем
- Запеченные баклажаны с помидорами и сыром
- Маринованные цуккини с чесноком
- Фасоль с грибами в томате
- Теплый салат из куриной печени
- Тушеная фасоль с овощами
- Салат с курицей, помидорами и авокадо
Добавить комментарий