Сэндвичи с грибами и луком

05.09.2018

Сэндвичи с грибами и луком

Сэндвичи с жареными в сметане грибами и луком – оригинальное вегетарианское блюдо для плотного перекуса.

Ингредиенты

Для этого рецепта сэндвичей ты можешь использовать любые грибы по своему вкусу – подойдут как магазинные шампиньоны, так и лесные грибы.

Как приготовить сэндвичи с жареными грибами и луком

  1. На сухой сковороде подсуши до румяной корочки ломтики хлеба, отложи пока в сторону. Нарежь лук кольцами и обжарь на растительном масле до легкого золотистого цвета, выложи в тарелку. Обжарь до готовности нарезанные кусочками грибы, затем добавь измельченный чеснок, сметану и соль и перец по вкусу, туши 2-3 минуты. Выложи на четыре ломтика хлеба листья салата, затем грибы и лук, накрой оставшимся хлебом.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *