Салат из рукколы, лисичек и помидоров черри с йогуртовой заправкой и копченым сыром
22.10.2017ИНГРЕДИЕНТЫ
- оливковое масло для жарки
- грибы лисички мелкие – 400 г
- чеснок – 4 зубчика
- тимьян свежий – 12 г
- руккола – 180 г
- помидоры черри – 240 г
- йогурт натуральный – 120 г
- масло оливковое для салата – 200 мл
- соль морская – 20 г
- свежемолотый черный перец – 4 г
- сыр копчёный скаморцио – 120 г
- маслины сушеные – 20 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
На оливковом масле обжарить лисички с чесноком и тимьяном до румяного коллера, посолить, поперчить.
Шаг 2
В миске перемешать жареные лисички, рукколу, разрезанные пополам помидорки черри и заправить йогуртом, оливковым маслом, солью и перцем.
Шаг 3
Выложить на тарелку и декорировать слайсами сыра скаморцио и молотыми в блендере маслинами.
Время готовки
20 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
лакто
Технология
Жарка
Повод
Встреча с друзьями, День рождения, Обед, Ужин
Устройство
сковорода
Источник
Пресс-служба ресторана
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.
Читайте также:
- Салат с лисичками и пастрами
- Цезарь с печёным цыпленком в фирменной подаче кафе Кусочки
- Салат Цезарь с курицей
- Салат с сыром, хурмой, орехами и маковой заправкой
- Салат с сибасом и артишоками
- Салат Цезарь с цесаркой и лисичками
- Салат Арбуз с фетой
- Салат из печеной свеклы, нектаринов и киноа
- Овощной салат с моченым яблоком
- Салат с хумусом, тыквой и запеченным яблоком
Добавить комментарий