Фаршированные яйца с рыбным салатом

17.03.2018

Фаршированные яйца с рыбным салатом

Фаршированные яйца с рыбным салатом – классическая закуска, всегда актуальная на любом праздничном столе.

Ингредиенты

Для приготовления этой закуски мы использовали консервированную сардину, но также подойдут и другие рыбные консервы в масле или собственном соку. А консервированную кукурузу ты можешь заменить зеленым горошком.

Как приготовить фаршированные яйца с рыбным салатом

  1. Яйца отвари вкрутую, остуди под холодной водой, очисти и разрежь вдоль пополам. Отдели желтки и выложи в миску. Добавь к желткам сардину, предварительно удалив масло и тщательно разомни вилкой. Укроп измельчи.
  2. Мелко нарежь редис и укроп, добавь к рыбной массе вместе с кукурузой и укропом. Поперчи по вкусу, заправь майонезом и перемешай. Готовой начинкой наполни половинки белков, выложи на блюдо для подачи и укрась ломтиками редиса и зеленью.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *