Гарбузова каша

Гарбузова каша

Гарбузова каша — вкусное и полезное блюдо с тыквой. Традиционный рецепт Украинской кухни. Готовится очень просто, подойдет на завтрак и на обед.

Описание приготовления:

Рецепт старинный и проверенный временем. Следуйте рецепту и у вас получится отличная каша на завтрак.



Назначение:
На завтрак / Для детей / На полдник
Основной ингредиент:
Овощи / Тыква / Крупы / Пшено и пшеница
Блюдо:
Горячие блюда / Каши
География кухни:
Украинская / Европейская

Ингредиенты:

  • Пшено  — 100 Грамм
  • Тыква  — 200 Грамм
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 1/3 Чайных ложки
  • Молоко  — 1/2 Стакана
  • Масло сливочное  — 30 Грамм

Количество порций: 4

Как приготовить «Гарбузова каша»

Гарбузова каша

1. Подготовьте необходимые ингредиенты.

Гарбузова каша

2. Пшено промойте и отварите до готовности.

Гарбузова каша

3. Тыкву отдельно отварите до мягкости.

Гарбузова каша

4. Тыкву разомните в пюре.

Гарбузова каша

5. Смешайте кашу с тыквенным пюре.

Гарбузова каша

6. Приятного аппетита!

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *