Сливочный соус с лимоном и чесноком к морепродуктам

12.10.2017

15 минут

2 порции

Яркий лимонный, сливочный и чесночный вкусы в одном соусе — это именно то, что нужно к морепродуктам! Если вы бывали на Кипре (и заглядывали в Ocean Basket), вы наверняка знаете этот соус, так как именно в нем подаются мидии. Этот густой, сливочный лимонный соус действительно очень вкусный, подается он к рыбе, креветкам, мидиям, крабам. Вы можете также добавить зелень или лук порей.

Пошаговое описание рецепта

1. На сковороде растопить сливочное масло, выложить измельченный чеснок, прогреть все вместе буквально минуту-две.

2. Добавить сливки, нагреть, не доводя до кипения.

3. Влить лимонный сок, посолить и поперчить по вкусу.

4. Подавать к вашим любимым морепродуктам! Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *