Крабовые палочке в кляре с сыром

Крабовые палочке в кляре с сыром

Жареные в сырном кляре крабовые палочки – простая и вкусная закуска для легкого перекуса.

Ингредиенты

  • 12 крабовых палочек
  • растительное масло
  • для кляра:
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан молока
  • 1 яйцо
  • 40 г пармезана
  • ½ ч. л. паприки
  • соль и перец по вкусу

Количество муки для кляра ты можешь корректировать – главное, чтобы он получился как тесто для оладьев по густоте. Вместо черного перца можно добавить красные – в этом случае закуска получится более острой.

Как приготовить крабовые палочке в кляре с сыром

  1. В миске взбей яйцо и смешай с молоком. Введи муку и мелко тертый пармезан, добавь соль, перец и паприку, вымеси до однородности. Разогрей сковороду с растительным маслом. Обмакивай крабовые палочки в кляр и обжаривай дол румяной корочки с двух сторон.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *