Свинина с яблоками в сливочном соусе
06.07.2019Ароматная свинина в сливочном соусе с яблоками – простое и вкусное блюдо для праздничного обеда.
Ингредиенты
- 800 г свинины
- 4 яблока
- 1 луковица
- 100 мл сливок
- 200 мл яблочного сидра
- соль и перец по вкусу
- ½ ч. л. семян фенхеля
- растительное масло
Для приготовления этого блюда лучше всего подойдут крепкие кисло-сладкие яблоки, готовить их можно как в очищенном виде, так и со шкуркой.
Как приготовить свинину с яблоками в сливочном соусе
- Нарежь свинину кусочками, лук нарежь полукольцами, яблоки нарежь дольками. Включи духовку на 180 градусов. Разогрей сковороду с маслом и обжарь лук до мягкости, затем добавь свинину и обжаривай до румяной корочки, посолив и поперчив по вкусу. Затем добавь яблоки, приправь фенхелем, влей сидр и сливки, отправь в духовку и готовь еще 35-40 минут.
Читайте также:
- Картофельная запеканка с грибами
- Салат с инжиром и прошутто
- Цукини с шампиньонами и нутом
- Шашлычки из шампиньонов с овощами
- Салат из жареных кабачков с мятой
- Салат из свеклы со спаржевой фасолью
- Паста из баклажанов с чесноком и сметаной
- Оладьи из кускуса
- Смузи из апельсина с бананами и клубникой
- Хумус из черных бобов с оливками
Добавить комментарий