Маринованная капуста с болгарским перцем

07.08.2018

Маринованная капуста с болгарским перцем

Маринованная капуста с луком и болгарским перцем – отличная закуска к любой домашней трапезе.

Ингредиенты

Для приготовления этой закуски лучше всего использовать ароматное домашнее растительное масло. Соотношение и количество специй ты можешь корректировать по своему вкусу.

Как приготовить маринованную капусту

  1. Капусту тонко нашинкуй, болгарский перец нарежь кусочками, лук мелко нарежь. В миске все перемешай и немного помни руками. Доведи до кипения воду с сахаром, солью, лавровым листом и перцем, вари 4 минуты. Затем сними с огня и добавь масло и уксус, перемешай. Залей капусту маринадом, накрой тарелкой меньшего диаметра и помести под гнет. Отправь в холодильник на ночь.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *