Запеченная курица с яблоками и морковью

02.08.2018

Запеченная курица с яблоками и морковью

Запеченная курица с яблоками и морковью – прекрасный вариант для семейного праздника.

Ингредиенты

Приготовленная по этому рецепту курица получается очень нежной и ароматной благодаря травам и горчице, количество которых ты можешь корректировать по своему вкусу.

Как приготовить курицу с яблоками и морковью

  1. Включи духовку на 180 градусов. Курицу обсуши бумажными полотенцами и натри солью и перцем. Растопи в миске сливочное масло и смешай с горчицей и травами. Нарежь кусочками яблоки и морковь, нафаршируй курицу и выложи в смазанную маслом форму. Распредели вокруг оставшиеся яблоки и морковь, полей курицу соусом из масла. Отправь в духовку и запекай до готовности и румяной корочки, около часа.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *