Тушеные овощи с шампиньонами
03.08.2018Тушеные овощи с шампиньонами – отличное дополнение к любым мясным или рыбным блюдам.
Ингредиенты
- 200 г шампиньонов
- 1 баклажан
- 1 цуккини
- 2 болгарских перца
- 250 г томатов черри
- 3 зубка чеснока
- соль и перец по вкусу
- оливковое масло
Особенность этого рецепта тушеных овощей заключается в том, что ингредиенты обжариваются по отдельности. Количество чеснока ты можешь корректировать, а помимо указанных специй можно добавить и другие.
Как приготовить тушеные овощи с шампиньонами
- Баклажан, цуккини и болгарский перец нарежь кусочками, шампиньоны нарежь пластинами. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь грибы до румяной корочки на сильном огне, выложи в миску. Затем поочередно обжарь баклажан, перец и цуккини.
- Верни все овощи в сковороду и добавь нарезанные пополам черри, посоли и поперчи по вкусу, перемешай и туши 3 минуты. В конце добавь измельченный чеснок, перемешай и сними с огня.
Читайте также:
- Запеченная курица с яблоками и морковью
- Свекольная икра с томатом
- Масло со шпинатом и солеными огурцами
- Запеченные креветки с помидорами и сыром фета
- Закуска из редиса с сыром и яйцом
- Запеченные томаты с оливковым маслом
- Слоеный салат с говядиной и сыром
- Райта
- Фаршированный перец с киноа и орехами
- Салат из жареных баклажанов с огурцами
Добавить комментарий