Мясо в сливках с кабачками и грибами в духовке

Мясо в сливках с кабачками и грибами в духовке

Предлагаю рецепт нежного мясо с овощами в сливочном соусе. Все просто: нарезал, обжарил, сложил и отправил в духовку. Пробуем!

Описание приготовления:

Вкусное блюдо, приготовление которого точно не доставит лишних хлопот! Весь процесс приготовления я описала ниже. Добавлю лишь то, что такое блюдо можно подать на праздничный стол, приготовив порционно в красивых глиняных горшочках.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Картофель / Кабачок / Грибы
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Мясо — 500 Грамм
  • Кабачок — 1  Штук
  • Чеснок — 4-6 Зубчиков
  • Картофель — 4-6  Штук
  • Грибы лесные — 200 Грамм
  • Лук репчатый — 1  Штук
  • Сыр твердый — 50 Грамм
  • Сливки 20% — 1  Стаканов
  • Вода — 1  Стаканов
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Мясо в сливках с кабачками и грибами в духовке»

Мясо в сливках с кабачками и грибами в духовке
Мясо нарежьте и обжарьте до румяности. Посолите и выложите в глубокую форму для запекания.

Мясо в сливках с кабачками и грибами в духовке
Следующим слоем выложите нарезанный картофель.

Мясо в сливках с кабачками и грибами в духовке
Кабачок нарежьте кубиками и обжарьте с измельченным чесноком. Посолите и выложите в форму.

Мясо в сливках с кабачками и грибами в духовке
Затем выложите грибы, обжаренные с луком. Залейте все смесью воды и сливок. Посолите.

Мясо в сливках с кабачками и грибами в духовке
Посыпьте мясо с овощами и грибами тертым сыром. Накройте крышкой и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 45 минут.

Мясо в сливках с кабачками и грибами в духовке
Приятного аппетита!

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *