Паста с фаршем и брокколи

Паста с фаршем и брокколи

И снова паста, и снова новый рецепт! Сколько их не изучай, всё равно появится что-то необычное. В этот раз попробуем ещё один вид макаронных изделий — орекьетте (с итальянского — "маленькие ушки").

Описание приготовления:

Блюдо очень простое, оно отнимет у вас всего 30 минут времени, а результат порадует. Запишите себе, как приготовить пасту с фаршем и брокколи. Такой сытный вариант накормит семью из 4-х человек. Специального соуса варить не будем, поскольку сок от овощей с мясом и бульона даст нужный эффект. Приступим!



Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Брокколи / Макароны / Фарш
Блюдо:
Горячие блюда / Паста
География кухни:
Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Паста "Орекьетте" — 500 Грамм
  • Фарш говяжий — 500 Грамм
  • Оливковое масло — 5 Ст. ложек
  • Брокколи — 500 Грамм
  • Куриный бульон — 240 Миллилитров
  • Сливочное масло — 3 Ст. ложки
  • Полутвёрдый сыр — 50 Грамм
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Перец красный хлопьями — 0,25 Чайных ложки
  • Чеснок — 3 Зубчика

Количество порций: 4

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!
Паста с фаршем и брокколи

Как приготовить «Паста с фаршем и брокколи»

Паста с фаршем и брокколи
1. Итак, для начала отварите макароны в подсоленной кипящей воде по инструкции на упаковке.

Паста с фаршем и брокколи
2. В это же время в глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите в него фарш.

Паста с фаршем и брокколи
3. Обжарьте его в течение 6 минут до коричневого цвета.

Паста с фаршем и брокколи
4. В конце добавьте чеснок, пропущенный через пресс. Перемешайте.

Паста с фаршем и брокколи
5. Затем добавьте оставшееся оливковое масло, брокколи соцветиями, соль, перец и влейте бульон.

Паста с фаршем и брокколи
6. Через 4 минуты добавьте сливочное масло. Дайте ингредиентам прокипеть пару минут.

Паста с фаршем и брокколи
7. А теперь добавьте промытые макароны. Всё перемешайте.

Паста с фаршем и брокколи
8. Паста готова! Посыпьте её тертым сыром перед подачей. Приятного аппетита!

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *