Сладкие брускетты с хурмой и творогом

17.02.2018

Сладкие брускетты с хурмой и творогом

Оригинальные сладкие брускетты с хурмой и сливочным сыром могут стать и отличным завтраком, и дополнением к застолью.

Ингредиенты

Для приготовления таких брускетт выбирай спелую, но не мягкую хурму, иначе она даст лишнюю жидкость. Творог для рецепта лучше всего использовать домашний мелкозернистый, а мед идеально подойдет  жидкий цветочный.

Как приготовить брускетты с хурмой и творогом

  1. Ломтики хлеба подсуши до румяного цвета на сухой сковороде и выложи остывать. Творог перетри через сито и смешай со сливками и солью. Нарежь хурму кусочками, орехи поломай. Нанеси на ломтики хлеба творог, сверху выложи кусочки хурмы, посыпь орехами и полей медом по вкусу.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *