Сладкие брускетты с хурмой и творогом

Сладкие брускетты с хурмой и творогом

Оригинальные сладкие брускетты с хурмой и сливочным сыром могут стать и отличным завтраком, и дополнением к застолью.

Ингредиенты

  • 3 небольших хурмы
  • 150-200 г творога
  • 2 ст. л. сливок
  • 30-40 г грецких орехов
  • 3 ст. л. меда
  • 6 ломтиков белого хлеба
  • щепотка соли

Для приготовления таких брускетт выбирай спелую, но не мягкую хурму, иначе она даст лишнюю жидкость. Творог для рецепта лучше всего использовать домашний мелкозернистый, а мед идеально подойдет  жидкий цветочный.

Как приготовить брускетты с хурмой и творогом

  1. Ломтики хлеба подсуши до румяного цвета на сухой сковороде и выложи остывать. Творог перетри через сито и смешай со сливками и солью. Нарежь хурму кусочками, орехи поломай. Нанеси на ломтики хлеба творог, сверху выложи кусочки хурмы, посыпь орехами и полей медом по вкусу.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *