Жареная спаржевая фасоль с беконом
13.02.2018Жареная спаржевая фасоль с беконом и панировкой – простое и вкусное блюдо, которое может стать как самостоятельным, так и дополнением к основному.
Ингредиенты
- 400 г спаржевой фасоли
- 200 г бекона
- 1 крупная луковица
- 2 зубка чеснока
- 2 ст. л. панировочных сухарей
- ½ ч. л. сухих трав
- соль и перец по вкусу
Для этого рецепта ты можешь использовать как свежую, так и замороженную спаржевую фасоль. Панировочные сухари лучше всего подойдут крупные, а их количество ты можешь корректировать по вкусу.
Как приготовить жареную спаржевую фасоль с беконом
- Лук очисти и нарежь кубиками, бекон нарежь мелкими кусочками, чеснок измельчи. Разогрей сковороду и обжарь бекон 2 минуты. Затем добавь лук и обжарь до мягкости.
- Выложи к бекону с луком спаржевую фасоль и чеснок, обжарь помешивая 5 минут. Посоли и поперчи по вкусу, добавь сухари и травы, перемешай и готовь еще 1-2 минуты.
Читайте также:
- Картофельные блинчики с пастернаком: идеально для завтрака
- Суп с фрикадельками и томатами
- Запеченные мидии в томатном соусе
- Брускетты с вялеными томатами и сыром
- Горячие бутерброды с тунцом и моцареллой
- Бутерброды с яичным салатом: простая идея для завтрака
- Куриный суп с лапшой и зеленым горошком
- Трюфели из белого шоколада с курагой
- Тосты с грибами и травами
- Тушеная фасоль с фаршем, кукурузой и томатами
Добавить комментарий