Жареная спаржевая фасоль с беконом

13.02.2018

Жареная спаржевая фасоль с беконом

Жареная спаржевая фасоль с беконом и панировкой – простое и вкусное блюдо, которое может стать как самостоятельным, так и дополнением к основному.

Ингредиенты

Для этого рецепта ты можешь использовать как свежую, так и замороженную спаржевую фасоль. Панировочные сухари лучше всего подойдут крупные, а их количество ты можешь корректировать по вкусу.

Как приготовить жареную спаржевую фасоль с беконом

  1. Лук очисти и нарежь кубиками, бекон нарежь мелкими кусочками, чеснок измельчи. Разогрей сковороду и обжарь бекон 2 минуты. Затем добавь лук и обжарь до мягкости.
  2. Выложи к бекону с луком спаржевую фасоль и чеснок, обжарь помешивая 5 минут. Посоли и поперчи по вкусу, добавь сухари и травы, перемешай и готовь еще 1-2 минуты.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *