Тапенад из зеленых оливок с луком и петрушкой

21.07.2018

Тапенад из зеленых оливок с луком и петрушкой

Тапенад из оливок – простая и вкусная французская закуска, которая украсит любое застолье.

Ингредиенты

Мы приготовили этот вариант тапенада из зеленых оливок, но также можно использовать и черные. Помимо этого способа приготовления можно измельчать ингредиенты в блендере – в этом случае тапенад будет иметь пастообразную консистенцию.

Как приготовить тапенад из зеленых оливок с петрушкой

  1. Оливки, каперсы и лук как можно мельче поруби ножом и соедини в подходящей емкости. Добавь мелко рубленную петрушку, перец по вкусу, лимонный сок и оливковое масло. Тщательно перемешай и подавай закуску с обжаренными ломтиками хлеба.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *