Чаша Будды

20.04.2018

Чаша Будды

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тонко нарежьте лук и замаринуйте в смеси соли, сахара и оливкового масла на 10 мин.

Шаг 2

Обжарьте нут в масле со смесью специй, 2 мин.

Шаг 3

Выложите рис в миску, сверху – авокадо, лайм, черри, семгу, нут, лук, кунжут и шпинат. Приправьте маслом и солью.

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Технология

Без термообработки

Повод

Ланч, Обед, Ужин

Источник

«Гастрономъ»

№ 04 (187), 2018

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *