Чаша Будды
20.04.2018ИНГРЕДИЕНТЫ
- 150 г вареного риса
- 40–50 г малосольной семги
- по половине авокадо и лайма
- четверть красной луковицы
- 4–5 ст. л. вареного нута
- горсть молодого шпината
- 2–3 помидора черри
- 2–3 помидора черри
- оливковое масло
- ваша любимая смесь специй
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Тонко нарежьте лук и замаринуйте в смеси соли, сахара и оливкового масла на 10 мин.
Шаг 2
Обжарьте нут в масле со смесью специй, 2 мин.
Шаг 3
Выложите рис в миску, сверху – авокадо, лайм, черри, семгу, нут, лук, кунжут и шпинат. Приправьте маслом и солью.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
пескетарианство (допускается рыба)
Технология
Без термообработки
Повод
Ланч, Обед, Ужин
Источник
«Гастрономъ»
№ 04 (187), 2018
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.
Читайте также:
- Салат из белой фасоли и киноа
- Салат с копченой семгой
- Салат с курицей и йогуртовой заправкой
- Подмаринованная курица, баклажаны, латук и морковка
- Канедерли из говяжьей печенки с салатом из капусты и бульоном с портвейном
- Подкопченная свекла, грецкие орехи, маскарпоне и тархун
- Салат из шампиньонов
- Большой салат с гравлаксом и авокадо
- Салат «Будь в форме» с капустой, болгарским перцем, морковью и сельдереем
- Потрясающая свекла от Джейми Оливера
Добавить комментарий