Тушеная фасоль с фаршем, кукурузой и томатами

03.02.2018

Тушеная фасоль с фаршем, кукурузой и томатами

Пикантная тушеная фасоль с мясным фаршем и овощами – простое и вкусное блюдо для сытного ужина.

Ингредиенты

Мы использовали для рецепта белую консервированную фасоль, но также подойдет и красная. Можно приготовить это блюдо и с предварительно отваренной свежей фасолью. А количество чили и чеснока ты можешь корректировать по своему вкусу. Фарш для рецепта подойдет и говяжий и свиной.

Как приготовить тушеную фасоль с мясным фаршем и овощами

  1. Лук очисти и мелко нарежь, чеснок измельчи. Помидоры нарежь кубиками, сохраняя сок. Чили нарежь тонкими кольцами. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь лук до золотистого цвета. Добавь мясной фарш и постоянно помешивая доведи до готовности.
  2. Добавь помидоры, чеснок и соль и перец по вкусу, перемешай и туши 5 минут. Затем добавь фасоль, кукурузу и чили. Перемешай, убавь огонь до минимума и готовь еще 7-8 минут.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *