Тушеная фасоль с фаршем, кукурузой и томатами
03.02.2018Пикантная тушеная фасоль с мясным фаршем и овощами – простое и вкусное блюдо для сытного ужина.
Ингредиенты
- 400 г консервированной фасоли
- 200 г консервированной кукурузы
- 4 помидора
- 600 г мясного фарша
- ½ перца чили
- 1 луковица
- 3 зубка чеснока
- соль по вкусу
- растительное масло
Мы использовали для рецепта белую консервированную фасоль, но также подойдет и красная. Можно приготовить это блюдо и с предварительно отваренной свежей фасолью. А количество чили и чеснока ты можешь корректировать по своему вкусу. Фарш для рецепта подойдет и говяжий и свиной.
Как приготовить тушеную фасоль с мясным фаршем и овощами
- Лук очисти и мелко нарежь, чеснок измельчи. Помидоры нарежь кубиками, сохраняя сок. Чили нарежь тонкими кольцами. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь лук до золотистого цвета. Добавь мясной фарш и постоянно помешивая доведи до готовности.
- Добавь помидоры, чеснок и соль и перец по вкусу, перемешай и туши 5 минут. Затем добавь фасоль, кукурузу и чили. Перемешай, убавь огонь до минимума и готовь еще 7-8 минут.
Читайте также:
- Домашнее зеленое масло с чесноком и орехами
- Домашний грибной соус: простой рецепт
- Картофельные котлеты с жареным луком и сыром
- Форшмак с яблоком и орехами
- Куриные тефтели в томатно-сметанном соусе
- Салат с тунцом и рисом: идея для ужина
- Картофельный салат с курицей и пикантной заправкой
- Канапе с салями, сыром и овощами: простая идея для праздника
- Брускетты с томатами черри и сливочным сыром: для романтического ужина
- Салат с селедкой, картофелем и яйцами: оригинальный рецепт
Добавить комментарий