Закуска из семги «Калейдоскоп»

20.04.2018

Закуска из семги "Калейдоскоп"

Ингредиенты

семга (или форель) малосольная200 г
свежие огурцы (среднего размера)1-2 шт
болгарский перец (разноцветный)2 шт
лимон или лайм1 шт
зелень укропа или петрушки

Общая информация

Общее время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3-4

Приготовление

Огурец вымыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой.
Болгарские перцы вымыть, вырезать семенную коробку, еще раз промыть и хорошо обсушить.
Нарезать перец тонкой соломкой.

Совет. Обрезки перца нарезать маленькими кубиками и отложить для украшения тарелки.

Семгу или форель нарезать тонкими ломтиками.
На ломтик рыбы положить полоску красного и желтого перца, полоску огурца, и свернуть рулетиком.

Закуска из семги "Калейдоскоп"

Рулетики можно ничем не фиксировать — они будут хорошо держать форму (но при необходимости, можно зафиксировать шпажками или зубочистками).

Закуска из семги "Калейдоскоп"

Таким образом приготовить рулетики из оставшихся ингредиентов.
Выложить на тарелку, украсить тонкими ломтиками лимона или лайма, веточками укропа или петрушки и декорировать тарелку кубиками болгарского перца.

Приятного Вам аппетита и радостных праздников! 🙂

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *