Домашняя икра из жареных кабачков
02.03.2018Ароматная домашняя икра из жареных кабачков с луком и морковью – отличный вариант для вкусных бутербродов.
Ингредиенты
- 800 г кабачков
- 1 морковь
- 1 крупная луковица
- 3 зубка чеснока
- 1 ч. л. сахара
- соль и перец по вкусу
- 1 ч. л. паприки
- растительное масло
- небольшой пучок петрушки
Для приготовления этой вкусной икры мы рекомендуем тебе использовать рафинированное растительное масло без запаха. Количество чеснока для рецепта ты можешь корректировать по своему вкусу, а также можно добавить в процессе приготовления немного томата.
Как приготовить домашнюю икру из жареных кабачков
- Кабачки вымой и нарежь кубиками, очищенный лук также нашинкуй кубиками. Морковь натри на терке, чеснок измельчи, петрушку поруби ножом. Разогрей большую сковороду с растительным маслом и обжарь лук до золотистого цвета.
- Добавь морковь и обжарь 2 минуты. Затем добавь чеснок, кабачки и сахар, туши 5 минут помешивая. Добавь паприку и соль и перец по вкусу, обжаривай помешивая до готовности. Сними с огня и добавь зелень, перемешай и дай настояться 5 минут.
Читайте также:
- Сэндвичи с тунцом и помидорами
- Брускетты с мятным песто и яйцом
- Баклажаны с ореховым соусом
- Куриный паштет с паприкой и имбирем
- Запеченные куриные крылышки в хрустящей панировке
- Киш с курицей и грибами
- Салат с курицей и апельсинами: простой рецепт
- Блинчики с мясом и томатной сальсой: оригинальный рецепт
- Сырное суфле: простой рецепт
- Томатная сальса
Добавить комментарий