Домашняя икра из жареных кабачков

02.03.2018

Домашняя икра из жареных кабачков

Ароматная домашняя икра из жареных кабачков с луком и морковью – отличный вариант для вкусных бутербродов.

Ингредиенты

Для приготовления этой вкусной икры мы рекомендуем тебе использовать рафинированное растительное масло без запаха. Количество чеснока для рецепта ты можешь корректировать по своему вкусу, а также можно добавить в процессе приготовления немного томата.

Как приготовить домашнюю икру из жареных кабачков

  1. Кабачки вымой и нарежь кубиками, очищенный лук также нашинкуй кубиками. Морковь натри на терке, чеснок измельчи, петрушку поруби ножом. Разогрей большую сковороду с растительным маслом и обжарь лук до золотистого цвета.
  2. Добавь морковь и обжарь 2 минуты. Затем добавь чеснок, кабачки и сахар, туши 5 минут помешивая. Добавь паприку и соль и перец по вкусу, обжаривай помешивая до готовности. Сними с огня и добавь зелень, перемешай и дай настояться 5 минут.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *