Блинчики с мясом и томатной сальсой: оригинальный рецепт
22.02.2018Жареные блинчики с мясом и пикантной томатной сальсой – оригинальная интерпретация привычного блюда.
Ингредиенты
- 8 готовых блинов
- 400 г мясного фарша
- 1 луковица
- 50 г бекона
- 1 ч. л. паприки
- соль и перец по вкусу
- Для сальсы:
- 4 помидора
- 1 синяя луковица
- 2 зубка чеснока
- соль и перец по вкусу
- 1 лайм
- 3 ст. л. оливкового масла
Для приготовления этого вкусного и оригинального блюда отлично подойдут готовые тонкие блинчики на молоке. А фарш для начинки можно использовать говяжий или куриный.
Как приготовить блинчики с мясом и томатной сальсой
- Приготовь сальсу: для этого нарежь мелкими кусочками помидоры и сложи в миску. Добавь мелко нарезанный лук и пропущенный через пресс чеснок, сок лайма, соль и перец по вкусу, оливковое масло. Перемешай и отставь пока в сторону.
- Разогрей сковороду и обжарь мелко нарезанный бекон, затем добавь фарш и измельченный лук. Посоли и поперчи по вкусу, добавь паприку и обжаривай до готовности. Затем выкладывай немного остывшую начинку на блинчики и сворачивай закрытые рулеты. Блинные рулеты обжарь до уверенной румяной корочки с двух сторон, выложи на тарелки и дополни настоявшейся сальсой.
Читайте также:
- Сырное суфле: простой рецепт
- Томатная сальса
- Горячие брускетты с грибами и сыром
- Салат с картофелем и грибами
- Сладкие брускетты с хурмой и творогом
- Фаршированные шампиньоны с мясом
- Салат с курицей, помидорами и рукколой
- Салат с тунцом и кускусом
- Жареная спаржевая фасоль с беконом
- Картофельные блинчики с пастернаком: идеально для завтрака
Добавить комментарий