Фаршированные яйца с авокадо и беконом

05.03.2018

Фаршированные яйца с авокадо и беконом

Пикантные фаршированные яйца с авокадо и беконом – оригинальная закуска, которая дополнит легкое праздничное застолье.

Ингредиенты

Для приготовления этого оригинального варианта фаршированных яиц мы использовали бекон, но также можно добавить в начинку любую ветчину. А вместо петрушки ты можешь использовать кинзу или укроп.

Как приготовить фаршированные яйца с авокадо и беконом

  1. Бекон мелко нарежь и обжарь до румяного цвета, затем выложи остывать. Яйца отвари вкрутую, остуди под холодной водой, очисти и разрежь вдоль пополам. Авокадо очисти, нарежь мякоть кусочками и сложи в миску, влей лимонный сок и разомни вилкой.
  2. Синий лук и петрушку мелко нарежь. Добавь к авокадо яичные желтки и разомни до однородности. Добавь нарезанный лук и петрушку, жареный бекон и соль и перец по вкусу. Смешай начинку до однородной массы и заполни яичные белки.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *