Фаршированные яйца с авокадо и беконом
05.03.2018Пикантные фаршированные яйца с авокадо и беконом – оригинальная закуска, которая дополнит легкое праздничное застолье.
Ингредиенты
- 6 яиц
- 1 авокадо
- 100 г бекона
- небольшая синяя луковица
- маленький пучок петрушки
- соль и перец по вкусу
- 2 ч. л. лимонного сока
Для приготовления этого оригинального варианта фаршированных яиц мы использовали бекон, но также можно добавить в начинку любую ветчину. А вместо петрушки ты можешь использовать кинзу или укроп.
Как приготовить фаршированные яйца с авокадо и беконом
- Бекон мелко нарежь и обжарь до румяного цвета, затем выложи остывать. Яйца отвари вкрутую, остуди под холодной водой, очисти и разрежь вдоль пополам. Авокадо очисти, нарежь мякоть кусочками и сложи в миску, влей лимонный сок и разомни вилкой.
- Синий лук и петрушку мелко нарежь. Добавь к авокадо яичные желтки и разомни до однородности. Добавь нарезанный лук и петрушку, жареный бекон и соль и перец по вкусу. Смешай начинку до однородной массы и заполни яичные белки.
Читайте также:
- Фаршированные яйца с горчицей и паприкой
- Фалафель с цуккини и петрушкой
- Домашняя икра из жареных кабачков
- Сэндвичи с тунцом и помидорами
- Брускетты с мятным песто и яйцом
- Баклажаны с ореховым соусом
- Куриный паштет с паприкой и имбирем
- Запеченные куриные крылышки в хрустящей панировке
- Киш с курицей и грибами
- Салат с курицей и апельсинами: простой рецепт
Добавить комментарий