Фаршированные яйца с горчицей и паприкой
04.03.2018Фаршированные яйца с горчицей и паприкой – простая и вкусная закуска для легкого домашнего застолья.
Ингредиенты
- 6 яиц
- 3 ч. л. горчицы
- 2-3 ст. л. сметаны
- соль и перец по вкусу
- молотая паприка
- черные оливки без косточки
- несколько веточек укропа
Для этого простого рецепта фаршированных яиц мы использовали черные оливки, но также подойдут и любые зеленые. Вместо укропа ты можешь использовать петрушку или кинзу.
Как приготовить фаршированные яйца с горчицей и паприкой
- Яйца отвари вкрутую, остуди под холодной водой, очисти и разрежь вдоль пополам. Извлеки желтки и сложи их в блендер. Мелко нарежь укроп, несколько оливок разрежь пополам, а несколько нарежь кружочками.
- Добавь к желткам горчицу, сметану, соль и перец по вкусу. Взбей до однородности а затем вмешай в массу подготовленный укроп. В половинки яиц выложи половинки оливок и заполни сверху массой из желтков. Готовые фаршированные яйца дополни кружочками оливок и паприкой.
Читайте также:
- Фалафель с цуккини и петрушкой
- Домашняя икра из жареных кабачков
- Сэндвичи с тунцом и помидорами
- Брускетты с мятным песто и яйцом
- Баклажаны с ореховым соусом
- Куриный паштет с паприкой и имбирем
- Запеченные куриные крылышки в хрустящей панировке
- Киш с курицей и грибами
- Салат с курицей и апельсинами: простой рецепт
- Блинчики с мясом и томатной сальсой: оригинальный рецепт
Добавить комментарий