Фаршированные яйца с горчицей и паприкой

04.03.2018

Фаршированные яйца с горчицей и паприкой

Фаршированные яйца с горчицей и паприкой – простая и вкусная закуска для легкого домашнего застолья.

Ингредиенты

Для этого простого рецепта фаршированных яиц мы использовали черные оливки, но также подойдут и любые зеленые. Вместо укропа ты можешь использовать петрушку или кинзу.

Как приготовить фаршированные яйца с горчицей и паприкой

  1. Яйца отвари вкрутую, остуди под холодной водой, очисти и разрежь вдоль пополам. Извлеки желтки и сложи их в блендер. Мелко нарежь укроп, несколько оливок разрежь пополам, а несколько нарежь кружочками.
  2. Добавь к желткам горчицу, сметану, соль и перец по вкусу. Взбей до однородности а затем вмешай в массу подготовленный укроп. В половинки яиц выложи половинки оливок и заполни сверху массой из желтков. Готовые фаршированные яйца дополни кружочками оливок и паприкой.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *