Фаршированный авокадо с пикантным творогом: оригинальная закуска
22.02.2017Фаршированный авокадо с пикантной творожной начинкой и томатами черри может стать вкусным самостоятельным блюдом для обеда или ужина, или отличной закуской для любого застолья.
Ингредиенты
- 2 авокадо
- 200 г зернистого творога
- 2-3 зубка чеснока
- 2 ст. л. сметаны
- небольшой пучок кинзы
- 200 г томатов черри
- листья шпината
- соль и перец по вкусу
- оливковое масло
Для приготовления пикантной творожной начинки ты можешь корректировать количество чеснока по своему вкусу, вместо зелени кинзы прекрасно подойдет петрушка или укроп, а для подачи ты можешь использовать любые виды зеленых салатов.
Как приготовить фаршированный авокадо с пикантной творожной начинкой
- Выложи в подходящую миску творог и разомни вилкой с пропущенным через пресс чесноком. Посоли и поперчи по вкусу, добавь измельченную зелень кинзы и сметану, тщательно перемешай.
- Выложи на блюдо для подачи листья шпината и разрезанные пополам томаты черри. Разрежь авокадо, удали косточки и заполни творожной начинкой. Выложи фаршированные половинки авокадо в блюдо со шпинатом и томатами, немного сбрызни оливковым маслом и подавай к столу.
Читайте также:
- Соленые огурцы в кляре: необычная закуска
- Чипсы из бекона: хрустящая закуска и соленый акцент к любимому блюду
- Жареная тыква с сыром фета и пикантным чесночным соусом
- Маринованные белые грибы: простой рецепт
- Свекольный хумус: оригинальная закуска
- Домашние вяленые помидоры
- Домашняя бастурма из говядины
- Заливной пирог с рыбными консервами
- Вкусные оладьи из печени с манкой
- Пикантная курица, запеченная целиком
Добавить комментарий