Фаршированный авокадо с пикантным творогом: оригинальная закуска

22.02.2017

Фаршированный авокадо с пикантным творогом: оригинальная закуска

Фаршированный авокадо с пикантной творожной начинкой и томатами черри может стать вкусным самостоятельным блюдом для обеда или ужина, или отличной закуской для любого застолья.

Ингредиенты

Для приготовления пикантной творожной начинки ты можешь корректировать количество чеснока по своему вкусу, вместо зелени кинзы прекрасно подойдет петрушка или укроп, а для подачи ты можешь использовать любые виды зеленых салатов.

Как приготовить фаршированный авокадо с пикантной творожной начинкой

  1. Выложи в подходящую миску творог и разомни вилкой с пропущенным через пресс чесноком. Посоли и поперчи по вкусу, добавь измельченную зелень кинзы и сметану, тщательно перемешай.
  2. Выложи на блюдо для подачи листья шпината и разрезанные пополам томаты черри. Разрежь авокадо, удали косточки и заполни творожной начинкой. Выложи фаршированные половинки авокадо в блюдо со шпинатом и томатами, немного сбрызни оливковым маслом и подавай к столу.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *