Как приготовить домашнюю лапшу для супа пошаговый рецепт с фото 🍎 — как приготовить домашнюю лапшу для супа
24.07.2020Совет:прежде чем класть лапшу в кипящий бульон, сделайте её обварку — в отдельной кастрюле доведите воду (1 литр) до кипения и положите лапшу в кипяток. Мешайте, чтобы она не прилипла ко дну кастрюли. Как только вода вновь закипит, откиньте лапшу на дуршлаг и только после этого опустите её в кипящий бульон. Это нужно для того, чтобы бульон остался прозрачным.
Как приготовить домашнюю лапшу для супа пошаговый рецепт с фото
Домашняя лапша — это, прежде всего, бульон из домашней курочки и, конечно, лапша изтеста приготовленного своими руками. Сейчас в продаже есть много сортов и видов пасты на разный вкус и кошелек, но настоящая домашняя кухня призывает нас уметь делать её самостоятельно. Ну, или хотя бы представлять, как это делается. Поэтому показываю, как готовят тесто для домашней лапши, пусть будет в копилке Ваших рецептов.
Для лапши Вам понадобится:
- яйцо 1 шт
- вода 1 ст.л.
- соль щепотка
- оливковое масло 0,5 ч.л. ( или любое растительное)
- мука 7-8 ст.л. с горкой
Лапши из этого количества продуктов хватит на 5-6 литров бульона. Если у Вас бульона меньше, то оставшуюся лапшу просушите и используйте в следующий раз.
Пошаговый фото-рецепт приготовления домашней лапши:
Просейте в миску муку, сделайте в муке лунку и разбейте в неё яйцо. Добавьте пол-скорлупки (1ст.л.) воды. щепотку соли и несколько капель оливкового масла. Замешивайте тесто ножом, постепенно вмешивая муку в яйцо. Когда тесто ещё будет полужидким, но его можно уже взять в руку — переложите его на посыпанный мукой стол или доску, на которой Вы будете его месить.
Месите тесто руками, постоянно подсыпая муку. Это можно делать и на доске, и брать тесто в руки. Вот так.
Всю муку подсыпать не надо, как только тесто станет достаточно плотным и упругим, сформируйте из него шар, заверните в пищевую плёнку, чтобы не засохло, пусть отдохнёт 5-10 минут.
Пока тесто отдыхает, соскребите с доски ножом прилипшие остатки. Это облегчит Вам раскатку.
Для того чтобы раскатать тесто, разрежьте шар на 4 части, и сформируйте 4 маленьких шарика.
Раскатывайте их по одному. Сначала расплющьте шарик в лепёшку. а затем раскатайте скалкой на доске от середины к краям, подсыпая муку. Толщина раскатанных лепёшек может быть разной. Обычно для лапши я раскатываю их 26-28 см в диаметре. Это более плотное тесто. А когда делаю домашнюю лазанью или ачму. то раскатываю тесто до прозрачности. На фото видно, что тесто пропускает свет.
В итоге, у Вас получатся четыре раскатанных лепёшки.
Теперь Вы можете нарезать лапшу так, как Вам больше нравится. Например, разрежьте лепёшку на полоски.
Сложите полоски друг на друга.
И нарежьте ножом вот так — это классическая форма домашней лапши .
Есть ещё другой способ нарезки, он экономит время. Сложите раскатанные лепёшки друг на друга и сверните в трубочку.
Режьте лапшу наискосок то с одной стороны трубочки, то с другой, регулируя ширину и длину.
Вот такой формы получается лапша при этих способах нарезки.
Разложите лапшу на ровной поверхности, пересыпая руками, чтобы она лучше разделилась. Обычно правильно замешанная и раскатанная лапша легко разделяется и не слипается.
Лапша готова и её прямо сейчас уже можно варить, если у Вас есть бульон. Обычно сначала я ставлю варить бульон и, пока он варится, замешиваю лапшу. Как сварить бульон, смотрите → Куриный бульон
Совет:прежде чем класть лапшу в кипящий бульон, сделайте её обварку — в отдельной кастрюле доведите воду (1 литр) до кипения и положите лапшу в кипяток. Мешайте, чтобы она не прилипла ко дну кастрюли. Как только вода вновь закипит, откиньте лапшу на дуршлаг и только после этого опустите её в кипящий бульон. Это нужно для того, чтобы бульон остался прозрачным.
Свежая нарезанная лапша очень быстро варится. После того, как Вы бросите её в кипящий бульон, достаточно дождаться, когда она всплывёт на поверхность.
Домашняя лапша очень хорошо хранится. Моя бабушка делала тесто для лапши из 10 яиц и после нарезки подсушивала в духовке, складывала в чистый, сухой тканевый мешочек и так хранила. Вы можете разложить лапшу на ровной поверхности и просушить при комнатной температуре периодически приподнимая и перемешивая её. Сухую лапшу можно хранить в стеклянной банке, плотно закрыв её. Варить сухую лапшу надо так же, как свежую, но дольше. Пусть покипит 5-7- минут. На поверхность бульона сухая лапша уже всплывать не будет.
Вот такую лапшу называют домашней. Бабушка варила её из курочки, которая ещё утром бегала под окном. В те годы даже в городах люди, живущие в частном доме, обязательно разводили кур и сажали огород. На стол бабушка подавала лапшу с частью курочки в тарелке и не снимала мясо с кости. У меня сохранилась тарелка из сервиза, который был подарен бабушкой моей маме на свадьбу — Дулёвский фарфор 1957 года. В ней я и презентую настоящую домашнюю лапшу — Лапшу с большой буквы.
Домашняя лапша. Краткий рецепт.
- яйцо 1 шт
- вода 1 ст.л.
- соль щепотка
- оливковое масло 0,5 ч.л. ( или любое растительное)
- мука 7-8 ст.л. с горкой
Лапши из этого количества продуктов хватит на 5-6 литров бульона. Если у Вас бульона меньше, то оставшуюся лапшу просушите и используйте в следующий раз.
Просейте в миску муку, сделайте в муке лунку и разбейте в неё яйцо. Добавьте пол-скорлупки (1ст.л.) воды. щепотку соли и несколько капель оливкового масла. Замешивайте тесто ножом, постепенно вмешивая муку в яйцо. Когда тесто ещё будет полужидким, но его можно уже взять в руку — переложите его на посыпанный мукой стол или доску, на которой Вы будете его месить. Месите тесто руками, постоянно подсыпая муку. Всю муку подсыпать не надо, как только тесто станет достаточно плотным и упругим, сформируйте из него шар, заверните в пищевую плёнку, чтобы не засохло, пусть отдохнёт 5-10 минут. Разрежьте шар на 4 части, и сформируйте 4 маленьких шарика. Раскатывайте их по одному от середины к краям до 26-28 см в диаметре , подсыпая муку. Нарежьте лепёшки на лапшу удобной для Вас длины и ширины. Разложите лапшу на ровной поверхности, пересыпая руками, чтобы она лучше разделилась. Прежде чем класть лапшу в кипящий бульон, сделайте её обварку. В бульоне варите лапшу до тех пор, пока она не всплывёт на поверхность.
Источник: http://postrecept.ru/supy/kak-prigotovit-domashnyuyu-lapshu-dlya-supa.html
Домашняя лапша для супа – рецепт
Домашняя лапша для супа, рецепт которой может пригодиться всем любителям здоровой и полезной пищи, является залогом вкусного первого блюда. Несмотря на то, что рецепт теста для домашней лапши может отличаться у каждой хозяйки, существуют общие правила, без которых невозможно вкусно приготовить это блюдо.
Рецепт приготовления домашней лапши, представленный ниже, позволит навсегда забыть о невкусных супах или гарнирах с ее участием.
Приготовление лапши в домашних условиях
Ингредиенты:
- мука (высшего сорта) – 300 г;
- яйцо – 3 шт.;
- соль – 5 г.
Приготовление
Яичная лапша домашняя, рецепт которой состоит всего из трех ингредиентов, может служить как основой для первого, так и полноценным гарниром.
Для приготовления такой лапши необходимо замесить тесто. Для этого в горку муки следует вылить слегка взбитые с солью яйца, и тщательно перемешать получившуюся смесь, пока не получится тесто. Если яиц недостаточно и тесто разваливается, можно добавить к муке немного воды комнатной температуры.
Готовое тесто следует завернуть в пленку и дать ему час отдохнуть, после чего нарезать получившийся кусок на несколько равных частей.
Каждую часть следует тонко раскатать и нарезать соломкой. Соломку необходимо выложить на полотенце и дать ей время подсушиться, после чего можно убрать соломку в сухое место или сразу же приготовить.
Как видите, приготовление теста для домашней лапши занимает совсем немного времени, зато такое блюдо приносит гораздо больше радости, чем купленное в магазине.
Приготовление домашней лапши с курицей
Ингредиенты:
- филе курицы – 500 г;
- морковь – 2 шт.;
- лук – 1 шт.;
- зелень – 50 г;
- домашняя лапша – 300 г.
Приготовление
Для приготовления лапши с курицей необходимо начать с домашней лапши, приготовление которой описано выше. Когда лапша готова, можно приступать к курице. Куриное филе необходимо залить водой и поставить на медленный огонь на час.
Пока готовится куриный бульон, займитесь остальными ингредиентами. Промойте и почистите овощи, после чего нарежьте их полукольцами. Мелко порубите зелень и отложите ее в отдельную посуду.
Достаньте из бульона готовое мясо, а в получившуюся жидкость добавьте овощи и варите их 10 минут. После этого добавьте в бульон лапшу и готовьте ее примерно 7 минут.
Подавайте суп-лапшу с мясом и зеленью, при желании можно добавить в каждую порцию немного лимонного сока.
На основе готовой лапши можно варить супы с куриным бульоном, или грибной суп-лапшу.
Источник: http://womanadvice.ru/domashnyaya-lapsha-dlya-supa-recept
Как приготовить домашнюю лапшу для супа по пошаговому рецепту с фото
Процесс приготовления домашней лапши на первый взгляд может показаться достаточно сложным и трудоемким. Но на самом деле на практике все гораздо проще. К тому же, попробовав суп с ней, приготовленный с заботой и любовью, вы уже не захотите смотреть в сторону магазинных макарон.
В своем пошаговом рецепте я расскажу вам, как сделать очень вкусную домашнюю лапшу для куриного супа. Уверяю вас: вы останетесь довольны результатом. К тому же тесто, приготовленное по моему рецепту, можно использовать не только для домашней лапши (для супа и как гарнир), но и для вареников и пельменей.
Ингредиенты
Соль | по вкусу |
Мука пшеничная | 300 г |
Яйцо среднего размера | 3 шт. |
Курица | 1 шт. |
Вода | 3-4 л |
Приправы | по вкусу |
Советы по выбору ингредиентов
Для теста желательно использовать муку из твердых сортов пшеницы. Из нее лапша будет более упругой, и меньше будет развариваться. К тому же в твердых сортах пшеницы содержится больше витаминов и минеральных веществ, поэтому изделия из нее считаются более полезными. Но если у вас есть только обычная белая мука (из мягких сортов пшеницы), то вы вполне можете ее использовать. Рецептура и технология приготовления будут идентичны.
Пошаговое приготовление
- Курицу промываем, кладем ее в кастрюлю и заливаем 3-4 литрами воды. Варим бульон около 2-3 часов после закипания на медленном огне, периодически снимая с его поверхности пену с помощью шумовки. За полчаса до окончания готовки добавляем в бульон соль и приправы по вкусу.
- На стол насыпаем горкой 300 грамм муки.
- Делаем в ее центре углубление.
- Вбиваем туда 3 яйца.
- Тесто для такой лапши замешивают на яйцах, но можно при желании добавить в него немного воды (не более половины скорлупки от яйца на каждое яйцо).
- Всыпаем 1-2 щепотки соли.
- Размешиваем воду с яйцами и солью с помощью вилки.
- Очень аккуратно замешиваем тесто, подсыпая муку с края «колодца» в центр.
- Замешиваем тесто сначала вилкой, а потом руками, понемногу подсыпая муку.
- Должно получиться достаточно крутое тесто, эластичное и не липкое.
- Заворачиваем его в пищевую пленку и оставляем на рабочем столе на 30-40 минут для набухания клейковины.
- Можно раскатывать тесто целиком, а можно разрезать его на небольшие кусочки. Перед раскатыванием немного присыпьте тесто сверху и снизу мукой, чтобы было удобнее раскатывать.
- Раскатываем тесто как можно тоньше, периодически поворачивая его, до толщины 1-2 миллиметра. Оставляем его на 20-30 минут, чтобы тесто слегка подсушилось.
- Тесто складываем и нарезаем на полоски. Толщина полосок – это длина будущей лапши.
- Полоски теста складываем друг на друга.
- Нарезаем поперек. Толщина лапши – по вашему желанию, у меня она обычно около 5 миллиметров.
- Встряхиваем лапшу руками на столе, чтобы она вся развернулась. При этом удаляются излишки муки.
- Отливаем часть готового куриного бульона в кастрюлю.
- Доводим его до кипения и кладем лапшу. Варим 3-4 минуты после закипания, периодически помешивая.
Подача
Готовим суп-лапшу непосредственно перед подачей. Разливаем его по тарелкам с помощью половника и подаем.
В каждую тарелку также можно положить по куску курицы, которая варилась в бульоне, и посыпать блюдо зеленью. К супу-лапше подайте гренки, тосты, хлеб или лаваш.
Также вы можете отварить лапшу в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и заправить ее маслом. Такое блюдо прекрасно подойдет на гарнир к мясу, рыбе или курице.
Видеорецепт приготовления домашней лапши для супа
Процесс приготовления домашней лапши имеет свои секреты и тонкости. Чтобы справиться с приготовлением с первого раза «на отлично», рекомендую просмотреть данное видео. Особое внимание обратите на консистенцию готового теста и на процесс нарезки лапши.
Рекомендации по приготовлению
- Чтобы тесто было легче вымесить, подсыпайте муку постепенно, небольшими порциями.
- Вымешивать тесто нужно достаточно долго, не менее 15-20 минут. В процессе замеса нужно несколько раз разрезать тесто ножом, выворачивать его и снова складывать, чтобы оно вымешивалось равномерно.
- Можно тесто свернуть рулетом и нарезать на полоски. Правда, при этом лапша будет очень длинной, но некоторые хозяйки предпочитают именно такой вариант.
Другие варианты приготовления
Если вы любите макаронные изделия и блюда из них, то тогда вам обязательно стоит приготовить лапшу вок с овощами или полезную рисовую лапшу. А если у вас совсем немного времени на готовку, то приготовьте —спагетти с сыром—. Это отличное блюдо «на скорую руку» для всей семьи. Когда хочется чего-то изысканного, советую приготовить пасту карбонара. Готовится это блюдо быстро, а результат получается просто потрясающим.
Источник: http://www.alizy.club/izdeliya-iz-testa/pasta-vermishel-makarony/domashnyaya-lapsha-dlya-supa-retsept.html
Домашняя лапша для супа – 7 рецептов приготовления дома
Домашняя лапша для супа — это не просто вкусная составляющая часть традиционного русского первого блюда, но и основа для многих рецептов традиционных национальных культур. Например, лапшу применяют как основу для узбекского лагмана, как часть блюд корейской и китайской кухни, как гарнир для ужина и так далее. Вот почему существует множество видов лапши и особенностей ее замеса. Расскажем об основных и наиболее популярных.
Готовим пошагово на яйцах
Классическая лапша готовится на воде или с малым добавлением яиц. И ниже мы расскажем, как сделать домашнюю лапшу для супа в классическом исполнении. Но сначала пошагово разберем, как готовится самая вкусная и трудоемкая лапша на яйцах. Право, этот огромный труд того стоит! Это очень вкусно!
Важно! Домашняя лапша отличается от любого вида пасты и прочих макаронных изделий особенным способом нарезки. Она нарезана очень тонко и по возможности длинными полосками. Это знак высшего качества в понимании любой хозяйки, умеющей готовить настоящую домашнюю лапшу. Второе требование — это максимальная плотность теста. Лапшу надо «катать», как говорят в деревнях, то есть делать максимально плотной, жесткой. Только тогда она сохранит свою целостность.
Самая лучшая лапша — вымешанная руками, раскатанная и мастерски нарезанная ножом.
Во времена СССР существовала лапшерезка, к которой прилагалась инструкция, соответствующая ГОСТу. Этот рецепт мы и представляем. Обратите внимание — в составе нет соли. Но главное то, в рецепте отсутствует и вода, а значит, нет возможности полностью растворить крупинки соли. Итак, готовим домашнюю лапшу на яйцах.
Рецептура:
- 10 яиц;
- мука.
Для начала рекомендуем сократить количество яиц вдвое, потому что вымесить и нормально раскатать тесто из такого объема достаточно трудоемко. Муку брать столько, сколько понадобится для крутого, накатанного теста. Точный объем зависит от влажности муки и размера яиц.
Ход работы пошагово:
- В большую миску просеять горку муки. Сделать углубление.
- Вбить поочередно яйца и замесить тесто. Как только начнет схватываться в ком, перенести и вымешивать на столе, постоянно подсыпая муку. Месить тесто на одних яйцах очень непросто. Оно плотное, плохо тянется, требуются довольно энергичные усилия.
- Постепенно добавляя муку, ждите, чтобы тесто стало плотнее, круче, чем на пельмени и вареники. Месить нужно достаточно долго. Чем более вымешиваете, растягиваете тесто, тем больше в нем образуется клейковины, более эластичным и податливым оно становится.
- Когда тесто стало крутым, гладким и равномерным на вид, отложите его минут на 20, прикрыв полиэтиленом или миской, чтобы не заветрилось. Полежит, отдохнет, станет еще более гладким.
- Раскатывать нужно, отрезая небольшие кусочки. Остальное тесто снова лежит укрытым.
О раскатке скажем особо. Этот момент одинаковый для всех рецептов.
Раскатывать нужно так тонко, сколько это возможно.
В идеале всегда считалось лучшей раскаткой та, что позволяет прочесть через лист теста шрифт заголовка в газете. Если без шуток, то толщина действительно должна быть минимальной. Просто прозрачный лист. Этот лист отложить в сторону или, что лучше, повесить на спинку стула, подложив бумажный лист. Пока раскатываете остальные листы, первые подсохнут до того состояния, чтобы не ломались, но уже и не слипались. Теперь лист накрутим на скалку, вынем ее изнутри и полученный рулет подсушенного теста начнем резать наискосок самым острым ножом, какой есть на кухне.
Уверяем вас: если тесто хорошо накатано и подсушено, то полосочки теста будут выходить тонюсенькие. Их остается только немного растрепать и разложить на противень, чтобы подсохли. Готовая лапша в сухом виде может храниться очень долго.
Источник: http://attuale.ru/domashnyaya-lapsha-dlya-supa-7-retseptov-prigotovleniya-doma/
Вкусный куриный суп с домашней лапшой
Вкусный куриный суп с домашней лапшой – это неповторимый вкус детства, наверное, знаком каждому. Ведь почти все могут вспомнить супчик из домашней лапши, который готовила бабушка или мама. Мы предлагаем вам приготовить такой суп и порадовать ваших домочадцев вкусным и ароматным супом.
Как приготовить домашнюю лапшу
Чтобы приготовить вкусный суп с домашней лапшой нужно замесить тесто. Мы подобрали для вас два несложных рецепта теста для домашней лапши.
Тесто для домашней лапши — рецепт первый
Для теста нам понадобятся следующие ингредиенты:
— мука – 1 стакан,
— яйцо – 1 штука,
— соль – по вкусу,
— масло растительное –1 чайная ложка.
Приготовление домашней лапши
Яйцо разбить в миску, посолить, добавить растительное масло. Всю массу хорошо перемешать. Стакан муки просеять в другую миску, в серединку муки залить взбитое яйцо, хорошо вымешивая массу вилкой до густоты.
Тесто выложить на стол, посыпанный мукой и месить тщательно руками до тех пор, пока тесто перестанет прилипать к рукам. Тесто должно быть крутым. Теста получится небольшой кусочек, но для приготовления куриного супчика в 3-х литровой кастрюли вполне хватит. Готовое крутое тесто завернём в целлофановый пакет на 30 минут.
Кусочек теста поделим на 2 части и раскатаем тонкие лепёшки. Раскатывать нужно как можно тоньше, посыпая лепёшки мукой, переворачивая с одной стороны на другую. Лепёшки слегка подсушить, разложить на столе минут на 20 .
Затем лепёшки хорошо посыпать мукой с двух сторон, чтобы лапша не слипалась.
Лепёшку свернуть рулетиком.
Разрезать рулет пополам и острым ножом мелко нарезать лапшу.
Можно сложить лапшу в сито и встряхнуть, чтобы осыпалась лишняя мука и лапша расправилась, а можно просто перебрать руками. Готовую лапшу разложить тонким слоем на фольге или клеёнке, или на газете, чтобы хорошо подсохла.
Тесто для домашней лапши рецепт второй:
Для приготовления теста для домашней лапши нужны следующие продукты:
— яйцо — 1 штука,
— мука – примерно 3 стакана,
— вода – пол стакана,
— соль -1 чайная ложка.
Как приготовить домашнюю лапшу
В глубокую миску разбить яйцо, насыпать соль и разболтать вилкой, добавить пол стакана воды. Всю массу хорошо перемешать.
Насыпать 1 стакан муки, перемешивая всё тщательно вилкой и постепенно добавляя муку, до тех пор, пока тесто станет густым.
Затем отложите вилку и выложите тесто на стол, посыпанный мукой. Замешивайте тесто руками, добавляя муку, чтобы тесто стало твёрдым, упругим. Готовое тесто не должно липнуть к рукам.
Накройте тесто салфеткой, чтобы оно отстоялось минут 20.Тесто разделите на четыре части.
А затем каждый кусок ещё наполовину. Получится 8 небольших кусочков теста. Каждый кусочек скатайте в шарик и раскатайте скалкой в тонкую лепёшку, посыпая тонким слоем муки, чтобы как можно тоньше раскатать тесто.
Сковороду поставьте на плиту и нагрейте, слегка подсушите без масла четыре лепёшки с двух сторон на среднем огне. Долго держать их на сковороде не нужно, лишь слегка подсушите, если сильно пересушите, то когда будете нарезать лапшу, она будет ломаться.
Лепёшки остудите, затем сверните рулончиком и нарежьте острым ножом лапшу, так как вам нравиться, можно тонко, а можно и крупно. Разложите готовую лапшу на столе, чтобы подсохла.
Оставшиеся лепёшки поджарьте на сковородке на растительном масле с двух сторон. Они подойдут к супу вместо хлеба. Лепёшки получаются тонкие, хрустящие, очень вкусные. Такие лепёшки хороши не только с супчиком, но вполне подойдут к чаю.
Рецепт куриного супа с домашней лапшой
Для приготовления супа из курицы нам понадобятся следующие продукты:
— куриное мясо с косточками – спинка,
— мясо без косточек — куриная грудка,
— морковь — 1 штука,
— лук репчатый с шелухой – 1 штука,
— зелень укропа — небольшой пучок,
— лапша домашняя,
— соль, перец чёрный молотый — по вкусу.
Приготовление куриного супа
Чтобы приготовить вкусный куриный суп с домашней лапшой нужно приготовить вкусный наваристый бульон. Курицу следует порезать на кусочки, хорошо промыть. Часть мяса с косточками, например — спинку залить холодной водой, поставить на плиту и довести до кипения.
Снять пенку, убавить огонь и варить некоторое время. Это нужно для того, чтобы бульон стал насыщенным, вкусным, ведь если мясо залить холодной водой, то весь вкус переходит в бульон. Затем мякоть — грудку положить в кипящую воду. Тогда мясо курицы будет сочным и нежным. Посолить по вкусу.
Луковицу в шелухе тщательно помыть и добавить в кастрюлю с курицей, шелуха придаст бульону насыщенный золотистый цвет.
Морковку почистить от кожуры и помыть, разрезать на 2 – 3 части и добавить в бульон.
Бульон варить минут 40 до готовности мяса. Мясо, лук, морковь вынуть из бульона. Мясо порезать на кусочки, морковку мелко нашинковать соломкой и разложить в тарелки.
Лук можно выкинуть, а можно нарезать, очистив от шелухи и выложить в тарелку.
Лапшу отварить в небольшой кастрюльке в кипящей солёной воде до готовности. Конечно, можно варить лапшу в бульоне, но тогда бульон помутнеет, а если лапшу отварить отдельно, бульон будет прозрачный, как в ресторане. Шумовкой выложить лапшу в тарелку с мясом и морковью, залить горячим куриным бульоном. Посыпать суп мелко нарезанным укропом и поперчить.
Источник: http://timelady.ru/590-vkusnyy-kurinyy-sup-s-domashney-lapshoy.html
- Как приготовить суп с крапивой - суп с крапивой как приготовить
- Как приготовить клецки - рецепт с фото - как приготовить клецки для супа
- Рыбный суп: 6 лучших рецептов приготовления супа из рыбы - как приготовить рыбный суп
- Гороховый суп с копчеными ребрышками | ФотоРецепт - как приготовить гороховый суп с копчеными ребрышками
- Тыквенный суп-пюре классический: рецепт с фото пошагово | Легкие рецепты - как приготовить суп пюре из тыквы
- Сырный крем-суп - пошаговый рецепт с фото - как приготовить крем суп
- Как приготовить сырный суп? - как приготовить сырный суп
- Суп харчо — 8 рецептов приготовления в домашних условиях - суп харчо как приготовить
- Куриный суп с вермишелью - вермишелевый суп с курицей как приготовить
- Постные рецепты супов: польза - как приготовить постный суп
Добавить комментарий