Фруктовый салат с мороженым
15.05.2018Ингредиенты
дыня | 100-150 г |
---|---|
виноград | 100 г |
персик | 1 шт |
груша | 1 шт |
ягоды малины, ежевики или клубники | |
мороженое или апельсиновый сок |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
1-3
Приготовление
Фрукты вымыть и обсушить.
Персики нарезать ломтиками.
Виноград разрезать на вдоль на 2 половинки.
Грушу разрезать вдоль на 8 долек.
Дыню разрезать пополам, удалить семена и при помощи специальной ложки (или маленькой кофейной ложечки) вырезать из дынной мякоти шарики.
В креманку выложить ломтики персиков, половинки винограда, дынные шарики, ломтики груши.
Сверху разложить мороженое и украсить ягодами ежевики.
Совет. Вместо мороженого можно полить фрукты апельсиновым соком — тогда получится постный вариант десерта.
Приятного Вам аппетита!
Читайте также:
- Картофельная запеканка с мясом и грибами
- Рогалики с мармеладом
- Закуска с печеночным паштетом и перепелиными яйцами
- Куриная печень, тушенная с болгарским перцем
- Мясные кексы с перепелиными яйцами
- Крашенки (крашеные яйца на пасху)
- Мясо в сырно-майонезной корочке
- Салат из курицы с корейской морковкой
- Холодец (студень)
- Разделка щуки на филе
Добавить комментарий